사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,812 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

1시간 전 저도 지진을 와

페이지 정보

글쓴이 : 마도로스백 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 306회 작성일 17-07-06 18:48

본문

글 올릴려다가 인터넷이 원활하지 않아서
포기했는데 실검 떠있네요 ㅋㅋ
파크몰와서 혼자 밥먹고 있는데
의자가 자꾸 흔들려서
뒤에서 누가 건드나 하고
보니까 아무더 없는데 다시 흔들려서
아 이건 지진이구나 하고
순간 놀래서 뛰쳐나갔는데
밖에있던 고등학생 애들이 절 보고 까무러치네요 ㅋㅋ
가드 괜찮다고 들어오라고 하고
와 전 진짜 놀랬는데
이친구들은 아무렇지 않나봐요 ㅋㅋ
세부는 별일 없겠죠? ㅜ

댓글목록

내게오는길님의 댓글

내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이정도면 경주 3정도 지진급이에요.ㅎㅎ
저도 지금 파크몰 가려고 준비중인데...
전에 동행 구하시는거 같아서 댓글 썼는데
전 옥타곤 갈 생각이 없어서 그런지 연락 안 주셨더라구요.
전 오늘이 마지막 밤이라 다 쏟아부어서 어디든 갈 생각인데 혼자인게 의외로 외롭고 겁나네요.ㅜㅜ
님은 잘 진행되고있으신지... 화이팅하세요.

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아까 갤러리아에서 늦은 점심먹다 느꼈어요.
뭐 3초정도 흔들~하길래 어, 지진인갑다?정도.

물론 좀 더 흔들렸으면 튀어나갔겠지요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,873건 1 페이지
자유 게시판 목록