사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,665 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘 한국돌아가네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 하하상큼해… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 227회 작성일 17-07-06 17:00

본문

비행기가 오질않아서 4시간 기다리고있네요
5일동안 지직스에서 넘 재밋게 놀다가네요
피싱녀들이 가격을 생각보다 쌔게 부르네요
만난피싱녀들 6~8천 부르던대
중국인들 영향이 큰거겠죠??
그래도 "난 무조건 3천이다 싫으면 다른애들이랑 놀면됀다"시전하니
다 3천에 해주네요 ㅋㅋ

댓글목록

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 가격이 3천이고 능력것 거기서 더 깍아서 노는거지요^-^;;6~8천은 걍 부르는 소리죠~ㅋㅋ그렇게 불러도 돈 주는 사람은 주니깐...ㅋ

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부르는 가격에서 절반 깍고 들어가세요. 기본적으로 3K 정도가 적당하고 내가 잘 생기고 키도 크고 영어도 되면
굳이 지직스 아니라도 재미있게 즐길 곳은 많습니다. 6~8천이면 정말 간땡이가 부은거죠.ㅎㅎ
암튼 짱개들이 물 다 버려놨네요. 1K도 감지덕지인 애들이 말입니다.

onemore님의 댓글

onemo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 뱅기 지연되면 엄청난 짜증이~ 폭발하게 되는데... ㅠㅠ
그래도 즐거웠던 기억 생각하며 안전하게 돌아오세요~
아~  지직스~ 잼나것네요~
2월이후 매달 방필이지만.. 지직스에 가지못하고 있네요...

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 비행기 내상을 별로 안 당해봐서, 필은 내상이 심한가 보군요?

아!한번은 김해공항서 중국 동방항공 1시간30분 딜레이 돼어서 회사에서 8000원짜리 쿠폰 주어서 맛있는 팥빙수 사 먹은적 있네요 ...^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록