사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하우머치 하시는 분들....

페이지 정보

글쓴이 : 호야ss 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 61건 조회 951회 작성일 17-06-28 09:35

본문

여친이 말라떼에 친구들과 한식집을 한번식 자주다니는데 한국분들이 계속 밥먹자 술먹자 하우머치  ?? 이렇게 물어본답니다 ... 사실 여친이 정말이쁘기는 합니다.
한번은 뒤에서 두세명이서 자기를 끝까지 따라와서 앵겨 붙었다고 하네요..정말 정말 무서웠다고..
남자 친구가 있다고 말함에도 불구하고 상관없다고 한다는데 어글리 코리안이라고 엄청나게 루드한 코리안들..  너무 스트레스 받는다고 하는 군요...
한국사람들때문에 밖에 돌아다니기가 무섭다고 하네요.. 제가 너무너무 화가 납니다. 한국인에 대한 인식과 여자친구한테 무례하게 행동하면 어느 남친이 화가 안나겠습니까?
우리 횐님들은 그렇게 하시지 않으시겠죠...
제옆에서 하소연 하는 그녀를 보면서 마음이 아프네요..

댓글목록

니이쿠님의 댓글

니이쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런건진짜아닌듯..
한국에서 내마누라 내여친한테 백인들이 한다고샹각해봐요..
피가 거꾸로솓구침
제발 나가서 저러지맙시다

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러다 경찰서 가던가 쓴맛을 봐야 후회하것죠. 그런 인간은 말로는 안돼요.

하여튼 미친것들 불변의 법칙은 국적을 안가립니다.

하우머치하면 폴리스 부르는게 최고. 딴거 필요없어요. 매너없으면 법대로 해야죠...ㅋ

깝츄님의 댓글

깝츄 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제여친도 한두번 경험한게 아니라,
끝까지 싫다는데도 합석하자, 같이 술마시자, 얼마냐~~

얼마나 바바에들을 우습게 생각하면 그러는건지,
참 한심한 분들 많더라고요ㅎㅎ

이것도 종특인가요?

일카매니아님의 댓글

일카매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여친분이 업소녀가 아니라 일반인인가요?

필핀 다니다보면 참 별의 별 개진상 어글리 코리안들 많이 보네요 ㅎㅎ
참 한심해보이기도 하고 불쌍하기도 하구요

꼭 점잖게 생기거나 멀쩡하게 생긴 분들은 덜한데 찐따짓해대는 애들은 다들 하나같이 참 머같이 생긴 애들이 대부분이더군요

대한고니님의 댓글

대한고니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국사람들 욕먹이는 짓거리를..이럴때보면 정말 같은 한국인으로서 부끄럽습니다.이쁘면 대쉬할수도 있는데 여자가 거절을 하면 단념을 해야 되는거죠.돈이 얼마나 많길래 돈질을..저런사람들 한국사람들이 앞장서서 개쪽을 줘야한다고 생각하네요..

John72님의 댓글

John7… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 이쁜 여친을 두셔서 괴로우시겠습니다....여기저기서 늑대들이 안달이 났네요....^^;;;;
그래도 그렇지....넘 들이대셨다 늑대넘들이....예의도 없게 말이죠...!!!

바라기님의 댓글의 댓글

바라기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 지뢀도 풍년인 놈들이 아직 많다는... 제가 마눌 사진 올렸다가 다내렸어요. 어느 또라이 놈이 마눌보고 니 사진 카페에서 봤다 남편이 한국사람이지? 하고 물어 보며 실실 쪼개 더랍니다

필방프로젝트님의 댓글

필방프로젝… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼에 서식하는 양아치들 많습니다
몸에 문신으로 도배하고 경상도나 전라도 사투리 쓰며 일수가방 하나씩들고 2~4씩 모여다니는 애덜 많습니다 이런애들때문에 말라떼도 죽어가는거 갔습니다
한번은 커피빈서 옆에서 커피마시고 있는데 급연실에서 담배꼬라물고 지들끼리 "저년 이년 맛있네 맛없네"
참 보기싫은 광경이었습니다.
저도 저번 방필은 마카티에 서식했고요 정말 일이 있을때만 말라떼 가는거 갔습니다
점점 심각성이 드러나는거 같네요

발리우님의 댓글

발리우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈이 있음 얼마나 있길래 하우머치 그러고 자빠졌는지 ㅋㅋ 꼴랑 한국서 돈몇푼 들고와서 한국대비 저렴한 물가에 정신 못차리고 돈g랄 이면 다되는지 아는분들 참 많습니다.ㅋㅋ

꾸야등신님의 댓글

꾸야등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 저런식으로 길거리 민간인한테 얼마냐 얼마냐 하고 주접떠는인간들은 된통 당해도 싸다 라고 생각합니다
못사는나라라고 무시하는 인간들이 얼마나 무서운나란지 몸으로 겪어봐야 정신차리죠

바라기님의 댓글의 댓글

바라기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

X도 없는 것들이 돈 몇푼가지고 있는 티를 엄청 내고 싶어하는 GUESS레기들 많습니다. 그런인간들은 지대로 함 걸려서 내상 톡톡히 당해봐야 정신차릴텐데 말입니다

다바오koo님의 댓글

다바오ko… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라고 말라떼고 놀러가면 거기애들다 피싱걸이겟거니 하는 멍청한생각으록 ㅏ게되서 그런것 같습니다

저는 아직 가본적없지만 저도 그런 실수를 하지않을까 싶네요

잘배우고갑니다

마닐라로빈손님의 댓글

마닐라로빈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별에 별 넘들 다 있고 게다가 한국 깡패,범죄자들 잔뜩 숨어지내는 필리핀 게다가 말라떼이니 유흥 목적으로 간 사람들이 대부분일테고 거기서 마주치는 외모 되는 아가씨들 보면 업소녀나 OB걸이라고 생각하고 대하는 양아치들이 많을 수 밖에 없을것 같습니다....

제 여친이 길거리에서 그런 소리 듣고 다니는 거 알면 돌아버릴것 같은데요.. 저같으면 말라떼 가지 말라고 할듯.

체키럽님의 댓글

체키럽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼 말고 마카티에도 한국식당들 많이 있으니 그쪽으로 가라고 하세요... 말라테는 어글리 코리안도 문제지만 짱깨들 때메도 정신 없어 죽것네여 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 1 페이지
자유 게시판 목록