사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,422 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

말라테에서 살짝 안좋았던 일 두개

페이지 정보

글쓴이 : 클로로루실… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 1,008회 작성일 17-06-13 16:10

본문

안녕하세요..

안좋은일 축에도 못낄수도 있는데..

좀 많이 놀랐어서 써봅니다.

길거리 환전

환전소에서보다 좀더 높게 주길래

그냥 호기심에 이백불만 해보았습니다.

분명 만이백페소 직접세는걸 보고 받았는데

받고 가면서 다시 세보니 이천에 비더군요...

다시 갔더니 이미 도망갔구 주변에 잠복 하다가 다시

가니 아에돈노우유 ....

늙은 아줌마인데 패고 싶었는데 참았어요. ㅜㅜ

근데 참 신기한게 내가 어떻게 당했는지 모르겠어요.

그래서 많이 놀랬습니다.

알마다 ->>카우보이그릴 가는곳 거지

알마다에서 카우보이그릴 가는길에 조금 으슥한 곳이 있는데요.

처자랑 같이 걸어가는데 그지가 붙었는데

하 그지 치고는 키가 있었어요.160대 중반정도

이쯤 되면 깡패죠.

돈달라고 밀치면서 뒷주머니 핸폰으로 손이 가더군요.

손 뿌리쳤고 열받아서 제가 때리려 했는데

처자가 말려서 참았어요.

다들 조심 조심 하세요.

길거리 환전 하지마시구 으슥한데는 피하십시오.

댓글목록

이안리님의 댓글

이안리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이번에 그지 녀석 제 힙색 낚아쳐려다.. 실패후 저한테 한대 맞고 도망가는데..
쫒아가려는데.. 다 알면서 주위필노들의 표정이 장난 아니더라구요.. 그래서 말았습니다.
정떨어집니다. 그럴때 마다

말라테빵이님의 댓글

말라테빵이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엉클치프에서 세븐일레븐족으로 가다가 오른쪽 모퉁이에 리어카에서 사탕이랑 담배파는데 아닌가요?

수법은 돈을세고 자기가 챙겨주는척 하면서 집어서 다른주머니에 있던 돈으로 바꿔치기 하는겁니다.

돈을 카운트 하고 집으려는거 못 집게 하면 영업끝났다고 걍 캔슬해버려요~~

스카이드림님의 댓글

스카이드림 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구 하얏트 호텔 사거리 (모퉁이 BDO 있는 곳)에서 카우보이 그릴 방향 마비니 스트릿 바로 우측에 있는 "sweet money exchange"(신우금융 있는 건물 1층) 여기도 아줌마가 돈 카운트 후 자기 손으로 집어 주면서 빼돌리는 곳 입니다. 점포 환전소도 속이는 곳 많으니 꼭 검증된 환전소 이용하시고 페소 받으면 바로 면전 앞에서 카운트 후 확인하세요

John72님의 댓글의 댓글

John7… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 환전후 면전에서 확인은 필수입니다...안맞다고 돌려줘도 다시 세면 맞는데...또 앞에서 확인하면 않맞습니다...귀신들입니다...검증된 곳에서 환잔하시는게 좋습니다...^^;;

아름다운청년님의 댓글

아름다운청… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 뚱땡이 안경잽이 아줌마랑 늙은이 빼짝골은넘이랑  사탕파는 돼지할매 한패거리
저는 사기 당했다 경찰 친구 불러서 안경잽이는 도망가고 돼지할매 협박해서 30%라도 받았네요
길거리 환전 절대 하지마세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,142건 1 페이지
자유 게시판 목록