사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

[짝다구] 오빠 키가 대체 몇이야!?

페이지 정보

글쓴이 : 0짝다구0 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 940회 작성일 17-06-10 01:50

본문

전여친이 키큰 한국 남자들만

봐와서 그런지 절 처음 만난 날

너무 작아서 충격 받았었다고

솔직히 고백하더군요..

예전에 클락 SM에서 처음 만났던

중국 혼혈 피나이가 대뜸 이렇게 묻더군요...

"오빠 키가 대체 몇이야!?"

각색하면 대충 이렇습니다...

피나이: 170도 안되지..?

나: 장난하나..

피나이: 168..?

나: 그랬으면 너 안만났지..

피나이: 165..?

나: 넌 키가 얼만데..

피나이: 163..?

나: 나 깔창 깔았거든..

피나이: 160..!?

나: 쫌만 더..

피나이: 158.........??

나: stop..........

피나이: .................

불쌍해 ㅠㅠ

댓글목록

0짝다구0님의 댓글의 댓글

0짝다구0 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

띠띠는 다행히도 평균 사이즈의 필녀들이 좋아하는
크기입니다. 순수 토종 필녀들, 스몰싸이즈는 너무 작고
빅사이즈 너무 아프지만, 미디움 사이즈는 아프지도 않고
마사랍이랍니다. 제가 미디움입니다 ㅎㅎㅎ 자랑질 죄송ㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘해봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작은 고추(?)가 맵다는 걸
보여줍시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국에서는 여전히 컴플랙스입니다
다그런건 아니지만, 왠만한 한국여자들 보세요.
첫만남도 갖기 전에 남자키 180안되면 자기한테
말걸지 마라합니다ㅋㅋ

덕분에 나폴레옹 키에 대해 조사해봤네요. 157.5 cm ㅎㅎㅎ
전여친은 저만날때 키큰 남자에 대한 로망을 버리고 만났습니다 ㅋㅋㅋ

전 제가 더 작아서 창피해서 그런데요... ㅎ
키큰 여자도 저랑 다니면 쪽팔릴 수 있지 않을까 하는 노파심에 아예 친구이상으론 생각도 안하게 되죠 ㅎㅎ

제가 160 만날려면 쪽팔려서 운동화에 키높이 깔창이라도 깔고 나가야 합니다ㅠ 저의 고충을 이해하실런지요.. 그래도 남자키는 중요한게 아니라는 대부분의 피나이들 마인드덕분에 자신감을 잃치않아서 다행입니다ㅎ

무거운입님의 댓글

무거운입 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐든지 현실입니다.
그래서 필에들 많이들옵니다. 와서도 후에는 불행이 더 많습니다. 불행들 하지 마시길...
돈 많이 있던지 돈 많이 벌으신 다음이시던지...
마야방 하지 마시길 필리핀에서도 현실을 직시해야 합니다.

옳으신 말씀..
알면서도 담배처럼 끊기 어렵다는게 함정..
안가는게 답인듯한데, 프로모션이라고 싼값에 일년치 미리 발권하려는 충동의 싹이라도 잘라야 해결의 기미가 보일듯요...

6 ft 요!? 180 cm!!!
저는 5' 2" 입니다 힝 ㅠ

그래서 전 클럽은 잘 안갑니다. 춤출줄도 모르거니와, '잘 보이지도 않는 왠 꼬맹이가 나와서 흔들어 재끼는거야?'하고 의아해할 사람들 입장에서 제 모습을 상상해보니 넘 우스꽝스럽기도 하구요ㅋㅋ ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 1 페이지
자유 게시판 목록