사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,665 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필녀는 원래 집착이 심한가보네요...

페이지 정보

글쓴이 : 혼술호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 731회 작성일 17-05-29 19:07

본문

제작년에 필리핀에 처음오게 되었을때

한국식당에서 처음만난 필녀가 있습니다.

2달정도 머물다 한국에 들어가게 되었는데 그 사이에 10댓번 정도 갔지 싶어요..

항상 갈때마다 웃으면서 반겨주었고 얘기도 잘 통하는거같았습니다.

그래서 연락을 주고받다 작년 가을쯤 필리핀에 다시 들어와서 만나게 되었고

결국 교제를 시작하게 되었습니다.

근데 사귀고 나서 필녀가 이렇게 집착이 심했엇나 할정도로 문자와 계속 어디냐고 사진보내라,영상통화하자 등등

전 순수히 그녀의 웃는모습과 착한모습에 이끌려 다 뿌리치고 결정을 한거였는데

요즘들어 저렇게 문자,메신저가 올때마다 너무 힘이들고 지치네요..

물론 제가 너무 예민하다, 그런것도 못받아주냐 라는 비판도 듣겠지만

이정도 일줄은 생각도 못했습니다...ㅠㅠ

제가 더 잘해줘야 이런부분이 많이 고쳐지는거겠죠....

회원님들께 조금이나마 조언을 듣고자 쓴것이니 노여워 하지 마세여 ...하하 ㅠㅠ

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신뢰의 문제죠.. 식당이라함은 한국인 많이 가는 식당?

더더군다나 바파인해서 데리고 나온 여자들과 가는 식당?

식당 종업원이었다면 그런거 많이 봤겠죠..

이제부터 한국남자 못 믿는겁니다.

눈에 안 보이면 다른년 데리고 다닐꺼 같죠

이런관계 힘들고 지치고 오래 못 갑니다.

혼술호야님의 댓글의 댓글

혼술호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맞아요...한인식당이니깐요..
그런데 그런의도가 아닌 정말 순수하게 만나는거였는데 그런 의미로 여자아이가
저를 본다는걸 생각하니 가슴이 아프네요...

남자의계절님의 댓글

남자의계절 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음으로 만난 여자도 그랬습니다.수시로 라인영상 통화 오고.수시로 사진찍어서 보내라하고..질려서 거부했습니다.필녀들 다 그런듯합니다

Daniel님의 댓글

Danie… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람마다 다르지만.. 얘네들 그게 사랑 표현의 한 방법이라고 생각합니다.
그런 문화가 있어요.
잘해준다고 바뀌지 않을꺼에요. 뭐가 잘못인지 모르니까.
살아보니까
서로 안 맞아서 힘들면 걍 헤어지는게 제일 좋더라구요

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

케바케 이겠지요..
누구와 어떤상태냐에 따라 달라지겠지요...
보편적으로 필녀가 질투 집착이 좀 있는편입니다.

전 그냥 개무시 전법을 사용했었습니다.
못버티면 지가 떨어져 나가겠지요.

전 언제나 떨어져나가도 상관없다는 마인드로..ㅎㅎㅎ

이방법 쓰지 마세요..
본인만의 방법을 찾으세요..

사람마다 모두 다르니..

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집착은 애교로 봐줄수도 있다지만 그거 심해지면 구속할라고 덤빕니다. 이건 필뿐만 아니라 한국녀도 마찬가지. 소위 남자 쥐고 흔들려는 스타일이죠.

겁나 피곤합니다. 연애하면서 피곤함을 느낀다? 끝내는게 상책입니다.
정이고 뭐고 핑계대고 못하겠다는건 자폭성 정신승리구요.
눈 딱 감고 감수하고 만나던가 끝내던가 둘중 하나가 정답이죠.

세상에 참한 여자는 많아요...

실력가님의 댓글

실력가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디서 읽은 글입니다. 사랑을 한다면 신뢰를 달라고 믿음을 주고 받으세요.
본인이 본인을 못믿어 상대방에 집착하고 구속하는것이죠.. 저또한 그러니까요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록