사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,429 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아놔 문재인이 .......

페이지 정보

글쓴이 : 개꼬장불끈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,003회 작성일 17-05-10 20:39

본문

이렇게 써놓으면

엄청 들어오겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

낚시글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수는 요렇게 늘려야지 욕 많이 먹고 오래살지요 ㅎ

그나저나

죽여야하는 아이도 있고

태국에서 마지막날 봤던 태국아이도 저를 기다리고 있고
(어차피 밤일 잘해서 기다리는거겠지만 ㅎㅎㅎ♡♡♡)

바쁜서 시간은 없고

저는 홍콩 가야하네요

언제 죽이고 언제 만나러 가나 쩝 ㅠㅠ

댓글목록

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 뭐... 홍콩 가시는군요... ^^

센트럴 지하에 팀호완 가고싶네요... 커스터드번 맜있는데... ㅠ.ㅠ

일단 뭔일이 있으셨는지 후기는 기다려봅니다... 위추드릴일 있으면 아낌없이 위추 드릴께요... ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,150건 1 페이지
자유 게시판 목록