사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,764 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필애들 보면 개념없는 친구들이 많은듯

페이지 정보

글쓴이 : CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 932회 작성일 17-03-27 12:06

본문

작년인가 같이갔던 후배를 소개하고자 우연히 컨택된 아이입니다

잊을만 하면 톡이 오는 친구인데 나 여친있다 하는데도 왜케 문자를

하는지 글고 누구만났다 남친 생겼다 하면서 사진도 수십장씩 보내길래

즐거운 시간 보내라 하는것 까지는 예의상 하겠는데 12시가 넘어서

집에 있는데 비디오콜을 하네요 미쳤나 봅니다 헐

어젯밤에는 새벽한시가 다되서 비디오콜이 오길래 정말 깜딱 놀래서리

부재중되고 나서부터는 바로 차단을 해 버렸네요

솔까 궁굼치도 않는데 시도때도없이 비됴콜 하늗 애들은 개념이 없는듯

해서 바로 차단이 정신건강에 좋은듯 합니다

맛점들 하세요

댓글목록

켄린님의 댓글

켄린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 간혹 의구심이 듭니다만... 새벽시간대나 늦은밤에 전화하고 이러는게 예의에 어긋나는거라는게 한국에만 존재하는 문화적인 그런거였나요...????? 미국사람들도 밤늦게 전화하고 이러면 좀 매너없게 받아들이고 그러는거같던데... 필애들은 특히나 아무때나 그냥 지네가 원하면.. -_-;;;;

크로와상님의 댓글

크로와상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면서 똑같이 했는데 지들 맘에 안들면
순식간에 사람 나쁜 놈 만들죠.
아주 그냥 거짓말에 내로남불에
아무리 고마운 일이라도 그때 뿐이고
아주 그냥 개념과 논리를 지들 유리한대로
하루하루 갱신해나갑니다.
모든 필사람들이 다 그렇진 않겠지만요.
아주 그냥 대×통을 뜯어서 뇌구조를 모조리 뜯어고쳐놔야지
아오..

아...죄송합니다..많은 분들이 보시는 곳에 저도 모르게 흥분을....

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차단이 정답입니다. 답 없습니다. 지박령 씌입니다.ㅋㅋㅋㅋ 24시간 내내 체크하고 연락하려 하고
답 없으면 바로 비디오콜하고 미친거죠...ㅋㅋㅋ 그런 애들 치고 정신 상태 제대로 된 아이들 없습니다.
심신 건강을 위해 미리 미리 쳐버리세요. 널리고 널린게 애들인데..그런 애들로 스트레스 받지 마세요.

알론소님의 댓글

알론소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가끔씩 뜬금없이 오는 비디오콜에 깜짝깜짝 놀랩니다.

실상 받아봐야 별 내용도 없는데...

세상 남 걱정 안하고 사는 애들이 너무 많아요... ]

CAYE님의 댓글의 댓글

CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연결이 되도 필쪽 와이파이가 늦어서 버퍼링에 잘 연결도 되지 않는데 글케 비됴콜을 하는지 이해가 안되구 보구 싶지도 않은데 ㅎ

무거운입님의 댓글

무거운입 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예들 외국 남자 특히 한국 남자들 필여친 상관 안합니다. 와이프 상관 안합니다 자기 남친 만들면 된다 생각 합니다. 필 남자 본부인 하고 헤어지고 다른 여자랑 애 낳고 잘 살고 있습니다 부끄러운 것 아님니다 허다 하니... 왜국 남자 빼앗아 온다 자랑이지요 많이들 주변에 있습니다. 그러니 조심하세요.
첩여러면 두고 코피노 자식 많이 생기지 않게...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 1 페이지
자유 게시판 목록