사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,676 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여친이랑 바기오 여행 다녀왔습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 막안다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,033회 작성일 17-03-21 00:34

본문

안녕하세요 막안다 입니다.
맨날 눈팅하다 오랜만에 글 남기네요ㅎㅎ

좀 전에 장문의 글이 오류로 사라졌습니다ㅜㅜ

바기오란 곳 매력있는 곳인데 하루 지나니 좀 지루하더군요ㅋ

자세란 내용은 추후 바기오 여행 썰로 풀어 보겠습니다.

댓글목록

막안다님의 댓글의 댓글

막안다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~
즐거운 여행하세요.
참고로 요즘 뜨는 클럽이 the camp라고 하네요.
근데 일요일 영업안하는 줄도 모르고 허탕쳤네요ㅎㅎ
참고하세요~

siroi2님의 댓글

siroi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

14년을 바기오에서 살았는데 이젠 떠날준비를 하고있지요.
재미있게 놀만한곳은 없어도 하늘의 구름이 늘 가까이에 있으면서
그 모습이 날마다 다르기에 지겨운줄도 몰랐습니다.
자주 구름속에 갇혀서 살면서도 어느날은 그 구름을 좀더 가까이에서
보고싶은 마음에 쫓아갔는데 사막의 신기루처럼 손에 잡히지가 않더군요.
바기오! 그냥 모든것이 감사한 도시로 남을것 같습니다.

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 아는 서민 필리피나 친구의 올해 위시리스트가 바기오 힐링여행이라더군요... ^^

장문의 글이 사라진 후유증 벗어나시면... 후기 부탁드립니다...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,295건 1 페이지
자유 게시판 목록