사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,656 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

자기성찰의 시간을 가져봅니다ㅡ.ㅡ

페이지 정보

글쓴이 : 설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 1,001회 작성일 17-01-25 15:32

본문

오는 길에 보니 고속도로 과속 단속하내요..

반대쪽에 포르쉐 형님 잡혀서 딱지끈고 계십니다ㅋㅋ

꼬시다 꼬시다를 속으로 연발하며..
(포르쉐니까..ㅡ.ㅡ;;이유 없습니다;;흥;)

수빅으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제밤에 카페 모 회원님콘도에 싸움닭 좀 풀어놀라고..
마닐라 갔다가 꽁치고 그냥 왔내요..ㅡㅡ;;
킁..다음기회로;;;

수빅해변의 사진 입니다..

저사진을 보고 이국의 편안함? 또는

그냥 뭐~~  해변이구만~~~

하시는 분들 계시죠? 감성이 풍부하신..회원님들은

한국에서의 일상에 찌들린

스트레스를 저런 해변에서 비키니 미녀와...

흠;;좋타..

하지만 성격 이상한? 초코우유는..

이런 생각을 해봅니다ㅡ.ㅡ;;;

'아~분명 조깅하다 야자에 맞으면 아플꺼야~~'
'벤치에서 분위기 있게 데이트하다 야자에 맞음 죽을지도~'

하..이노무 필리핀은

왜 하필 야자수 밑에 벤치를 설치하고..
야자수 밑에 조깅길을 닦아놨을까?

옆자리에 있는 필핀 양아치에게 묻습니다.

초코: 룩 라이크 베리 댄져루스 아니냐?
양아치:그러게 ...마즈믄 빠따이 할듯..ㅡ.ㅡ;;

초코:저거맞고 빠따이 하는 사람읍냐?
양아치: 있다...내어릴때 우리동내 애도 맞고 다이함ㅡ.ㅡ;
            저거 맞고 동내 바보된 애도 있다;;;진짜로;;

하....ㅅㅂ

제가 이렇게

위험천만한 동내에 삽니다..젝일ㅡ.ㅡ;;;

초코:야  근데 왜 저기다가 벤치를 만들었을까?

양아치:글쎄..내가 시장이 아니라서;;근데 니가 왜 상관?

초코:아니 딴건 읍고..혹시나 나 저기서 데이트하다
        떨어지는 야자맞고 뒤지거나 바보될까바;;;;

양아치: 확실히 너는 생각하는게..좀 특이하다;;

ㅡ.ㅡ;;;

남들과 다른건지...

성격이 이상한건지...

자기성찰의 시간을 가져봅니다.

이게..이동내 살면서 하도 위험하다 위험하다 하니..

이제 별게 다 위험해 보이는군요ㅜ.ㅜ

글고보니..이상한거 같기도 합니다.

저는..필리핀 어디 초행인 지역을 가면

항상 그동내 필리핀 사람들의 발을 봅니다..ㅡ.ㅡ;;

뭐 제가 발 패티시 이런건 아니구요;;;

초코우유의 나름 과학적?이고 자체적인 통계에 의하면

발을 보면 그 로컬 동내의 수준과

특성이 나오더군요;;;

(바바애 설정 기준과 동일 합니다ㅡ.ㅡ;;)

다시한번 거듭 말씀 드리지만...

저는 절대로 발에대한 애착은 없습니다.-_-;;;

빈민가ㅡ맨발50 쪼리50%

농어촌ㅡ맨발20% 쪼리80%

주택가ㅡ쪼리80% 운동화20%

상업지역 또는 몰ㅡ쪼리50% 운동화50%

특구 또는 부촌ㅡ쪼리5% 운동화95%

저만의 동내 위험도 평가자료(신뢰도+ -  95%)

네 적다보니 ㅡ.ㅡ;;제가 이상한놈 맞내요;;;

이제 동내는 길가에 망고가

주렁주렁 열리기 시작했습니다.

동내꼬맹이들이 산에가서 망고따서 용돈벌이 시즌이 오내요

ㅎㅎㅎ

요즘 날씨가 흉악한 뉴스와는 다르게  좋습니다^^

가지마라는데 가지말고..

하지마라는거 하지말고..

길가에 야자 조심하시고..ㅡ.ㅡ;;

안전방필 하세요ㅋ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
전 신발이 쪼리랑 골프화 뿐이라눈.......
머 세부선 쪼리신구 못갈곳 없습니다.
그래두 하바이아나스 신구 나감 먹어줘요 울동네선....

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코브라도 울 돌배가 잘 잡아요...

허니꼬~  코브라다~  퍽! 퍽! 퍽!!! 지글지글~  마싸랍~~  냠~ 냠~
알라뷰~  허니꼬~~  싯!  컴히얼~~ 오야~~ ^^

참꼬또참꼬님의 댓글

참꼬또참꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초코님 글속에 굴직한 뼈가 들어 있습니다.

야자열매 맞아 빠따이 되는거 조심해야지요. ㅎㅎ

이런분들은 평생 고추장된장은 구경도 못하시겠지요^^

lastdancer님의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글 진짜 잘 적으셨네요.
한국사람들 멋도 모르고 야자나무가 이국적이고 멋있다고 그밑에 많이들 가는데
이거 진짜 위험한거죠.
야자열매가 언제 떨어질지 아무도 모르죠.
전에 어떤 코테지에 묵었을때 밤에 가끔식 쿵,쿵 하는 소리가 들리더군요.
야자열매 떨어지는 소리였습니다.
정통으로 맞으면 정말 사망하겠더군요.

사과아저씨님의 댓글

사과아저씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실제로 야자열매에 맞아 죽는 사람이 일년에 몇명 된다는 통계를 본 거 같네요.
몇층 높이에서 돌댕이가 떨어지는거랑 마찬가지니까 맞고 죽어도 이상하지 않죠..

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...야자...맞고 뒤지면 보험금 줄려나...?

야자를 맞고나서 바보되면 모든 사람에게 야자하나요?

정신이 나가네요...어디가니..정신아....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록