사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,372 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

*우땅_ 까페 오라병 ? 여친 ? 간만에 올리는 소소한 이야기...

페이지 정보

글쓴이 : 우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 109건 조회 941회 작성일 17-01-17 17:51

본문

간만에 까페에 들려서 자게에 글 올려 보네요..

필리핀에서 한달 정도 반백수 생활하다가  그저께 인가 한국 돌아왔습니다.

한국은 역시 춥네요...

게시판도 셋업이다 아니다 해서 시끄럽구요...

근데 이상한게 말입니다.   필리핀에 있을때는 거이 마간다 까페 안들어가다가 ...

한국 돌아오니 수시로 들어와서 글 보고 댓글 달고 하네요....마간다 까페 오라병인가요 ?

한달동안 있는동안 뭐 다사다난한 사건도 좀 있었고...

회원분들 중에 밤문화 후기좀 올리라고 종용하시는 분도 계시지만...

마땅히 쓸내용이 없네요 ㅠㅠ

페북에서 민간이 만나서 떡쳤다....아님  쇼핑몰가서 헌팅해서 꼬셔서 떡쳤다..

아님 JTV 처자들 꼬서서 떡쳤다....뭐 이런 흔하고 뻔한이야기.. 더이상 올리기도 식상하고..

뭐 좀 쇼킹한 이야기 올리자니 ... 돌(?) 날라올거 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

아무튼 한달 동안 잘 지내고 왔습니다.

아참 이번에 수확(?)이 있었다면....제 2 의 정착녀를 만났습니다.

인연이 닿으려고 그랬는지 ...마실나갔다가 눈에 확띠어서 헌팅해서 전번따고 만났습니다.

엄청나게 이쁜얼굴은 아니지만  귀염상이고..168 정도에..

할아버지가 스페인사람이라... 몸매가 제가 만난 처자중에 탑 5 에 드는 늘씬 쭉빵 몸매라..

사실 무엇보다도 여친할까 맘먹은건 ....그녀의 마인드와 태도 겠지요..

아직 대학1학년이라...노친네가 어린친구랑 사귀는게 조금 미안하지만... 진심으로 사귀는 중이고 진지하게 교제중 입니다.

이제 몸친들 정리도 하고...처자들 자겁질은 접고 살아야 겠습니다... 아니  사실 접고 살고 있습니다. ㅠㅠ

참 이상한게요... 여친 생기기 전에는 콘도와서 쉬고(?)가라고 꼬셔도 ...나중에 갈께.. 나중에 하던것들이

약속이나 한듯이...새벽에 소코지하다가  술취해서 콘도와서 자고 가면 안되냐고... 아님 잘대없다고 오늘밤에 자고 가면 안되냐고

하는것 처자들이 많네요.... 왜 자꾸 나를 시험에 들게 하는지 ㅠㅠ

한국에 계신 회원님들 오라병...감기 조심하시구요..

필에 계시는 분들  건강한 달림 하소서 ^^  그리고 필에서 사업하시는 분들  날로 번창하시길 ^^

Ps: 사진은 제 여친 아니고...3 년 동안 알고지낸 제 아빠가 미국인인 하프아메리칸 피나이 입니다.. 올해 18 되네요 ㅋㅋ 

너무 일찍알아서 어찌해보지도 못하고 ㅋㅋㅋ 올해 18살  되는데 ㅋㅋ 아휴..

댓글목록

참꼬또참꼬님의 댓글의 댓글

참꼬또참꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돌 좀 맞으셔도 카페 자게/밤게 활성화를 위해
희생정신을 발휘하셔야 겠죠!

아님 제가 우땅님 비결과 민낯을 만천하에 공개할 수도 있음으로 협박?드립니다.

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금 있다가 다시 필리핀 들어갈 예정입니다..^^  이젠 주로 필리핀에서 살고..잠시 잠시 한국에서 지내내요...이제 한국에 여행오는게 되버렸네요 ㅎㅎ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 우땅님도 정착 하시려나 보군요.....이렇게 전설로 넘어 가시나요......헌데 말입니다...사진 속의 엄청난 마간다는 누군가요?

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3 년 동안 친구로 지내는 피나이...하프아메리칸 피나이처자입니다.

제 페북에 절 사랑한다며 태그질해서 절 난감하게 만들었던 꼬맹인데요 ㅎㅎ

덕분에 전 여친하고 싸움나게 만들었던...꼬맹이 처자입니다.

14 살때 18이라고 저한테 뻥치고 만난 꼬맹이인데..올해 진짜 18 살 되네요 ㅋㅋ

질문 하나...
많고 많은 사진중에 왜 저사진이죠?
이왕 공개하시는 거 A급이 아닌 S급으로 올리시지...lol

저 처자는 저한테 좀 흘려주셔도 됐는데 ㅎㅎ

참꼬또참꼬님의 댓글

우땅님의 정착을 누구보다 쌍수를 들고 환영합니다.

항상 형님보다 한발 늦던가 보는 눈이 모자라서
자격지심/피해의식 속에 지냈는데...
정착하셨으니 이제부터는 기회가 UP될 듯. ㅎㅎ

아! 맞다.
다른 고수님들의 산도 넘어야 하는구나!
초짜 고수님 살살 좀 해주세요.
저희 진짜 초짜들도 먹고 살게 그물코 좀 큰 어망으로 요청드립니다.^^

담에 들어오시면 연락주세요~
제가 맥주 한 버킷 쏘겠습니다.

설우유초코맛님의 댓글

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 또 재야의 고수 한분이 은퇴를...ㅜ.ㅜ

무공비급은 아직 많이 있는걸로 짐작되오니...ㅡ.ㅡㅋ

밤게를 다시 활성화 시켜주세요ㅋㅋ

바람불어도님의 댓글

바람불어도 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반칙 입니다. 저 아가씨 미성년 지날때까지 2년 기다린다고 제가 약속 드렸는데...이렇게 공개하시면 ㅜㅜ
저 다른 아가씨 안만나고 수행중입니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,100건 1 페이지
자유 게시판 목록