사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,753 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

또 자랑..ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 951회 작성일 17-01-12 11:01

본문

아침에 출근하니 이게 떡하니 제 책상에 놓여 있네요..
마부하이 마일리지 카드.

올핸 엘리트로 승급되어서 카드랑 가방에 묶는 카드 이렇게 두개가 와 있네요..ㅎㅎ

벌써 엘리트혜택을 한번 봤습니다.
편하고 좋습니다.

Proliirity 서비스 : 대기없이 표받기, 대기없이 비행기 타기, 수화물에 스티커 붙여서 일빠로 짐찾기, 라운지 아용하기, 비상구좌석으로 업글받기, 마일리지 25%더 받기, 수화물 10kg더..등

뭐 대충 아런 서비스를 더 받을 수 있습니다.
역시 한놈만 족쳐야 합니다.ㅎㅎㅎ

기회가 된다면 프리미어 엘리트에 도전을...

흠 1년 16회 정도 필항공 타면 가능하겠네요..
마일리지 100%적립 항공권 기준..

그럼 매달하자는 제닉네임 변경하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ

아마 불가능 할 듯 합니다.
지난해 10번 다녀왔는데..1번은 마일리지로 무료 탑승..
사무실 업무며 마눌 눈치며 힘드네요..ㅎㅎㅎ

뭐 다년간 이렇식으로 다녀 크게 상관은 안합니다만..

여튼 힘찬 하루 보내세요..

댓글목록

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 한번만 더 다녀 오심 됩니다...ㅎㅎㅎ
저도 보통 항공권 금액에 따라 다녔더니만..
매년 간당간당 하더라구요.

요즘은 그냥 마일리지 100%짜리 항공권에 필항만 구입합니다. 이게 완전 엮인거죠..ㅎㅎㅎ

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따져보니 저도 작년에 오라오라 걸려서 짧게 짧게지만... 5월부터 12월간 7번 방필했으니... 거의 매달가자였네요 ㅎㅎㅎ

언제 기회되면 뵙고 차 한잔하면서 노하우도 들을수 있는 기회가 있으면 좋겠네요. 1월말 티켓팅 중이네요...ㅋㅋㅋ

이라또님의 댓글

이라또 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승급이 1년 기준인거죠? 누적으로 10번은 될텐데 아직 많이 모자란듯하네요.
저도 2~3번 정도만 더 가면 마일리지로 한번 갈수 있겟네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,856건 1 페이지
자유 게시판 목록