사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

D-9 남았습니다. ㅜ ㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 러쉬군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 206회 작성일 16-11-14 10:04

본문

11월23일  친구 2명과 함께 오전 8시 비행기로 마닐라로 갑니다.

목적지는 앙헬이구요.

태국여행만 했던지라~ 필핀은 처음이라 두근두근하네요 ㅎㅎㅎ

친구들과 풀빌라에서 벌거벗은 상태로 푸잉들과 재밌게 놀던 기억이 있어

이번 앙헬도 풀빌라로 예약을 했네요 .

그런데 시간이 안가도 너무 안가요.

일주일 정도 남았는데~ ㅜ ㅜ

따듯한 곳으로 언능 가고 싶네요~!

댓글목록

러쉬군님의 댓글의 댓글

러쉬군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자가 아닌 친한친구들과 가면 풀빌라가 짱이에요~정말..

대신 많이 친하지 않은 회사동료나 형님 후배들과 갈때는 추천하지 않아요

한라산소주님의 댓글

한라산소주 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐겁게 노시고 재미있는 추억거리 만들어오세요 저도1월달 갈려고 항공권 호텔
예약하고 결제했는데 시간이 안가네요 마음은 벌써 천사가 기다리는 앙헬에 있네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 1 페이지
자유 게시판 목록