사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,763 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

전 먼저 돈이야기 잘 안해요.

페이지 정보

글쓴이 : 제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 957회 작성일 16-11-03 19:07

본문

태국이나 필리핀이나 클럽에가게되거나, 혹은 다른장소에서 매칭이 되었을때,

절대 먼저 돈 이야기 안합니다. 그냥 흘러가는대로 대화하다보면, 돈이 목적인 친구들은 자기들이 알아서 돈이야기해요.
그럼 그때 적절하게 쇼부보면 되구요.

돈이야기 말안하는 친구들이랑은 재미나게 신나게 논후,
다음날 용돈 조금 챙겨줍니다. 그럼 받거나 안받거나 하는대요.
안받을땐 정중하게 설명하고 식사대접이나, 다른약속을 잡아요.
받을땐 그 액수가 우리의 피싱비가되죠.

태국은 2~3천바트, 필리핀은 1~2천페소 요렇게 용돈줍니다.

홈런은 a급애들이 더 잘준다는 ㅋㅋㅋ 특히 필리핀은 더 그런거 같아요.
못살고 b,c급 바바에들은 확실하게 목적이 돈이고,
A급은 돈보다 재미나게 즐기려는 친구들이 있어서 ㅎㅎ

태국은 착한애들(시골출신, 방콕혹은 파타야에 온지 얼마안된 푸잉들)이 잘줘요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

성형 잔뜩한 방콕녀들 이뻐도 신경 끄세요. 돈에 미친애들이예요.
자연미모에, 착하고, 친절한 푸잉이 최고예요.

다음주에 드디어 한달 일정으로 필리핀과 태국 갑니다 ㅋㅋㅋ
그러나 아직도 손가락에 철핀이 있네요 ㅋㅋ
의사선생님께 요번주안에 뽑아야한다고 강력하게 푸시중 ㅎ

댓글목록

꽃찌님임님의 댓글

꽃찌님임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 철핀ㅠㅠ있으시면 의사선생님 진단서 애기듣고 가시는게 좋으실꺼같아요..
아니면 저처럼 손가락철심끼고 놀러갓다가 골수염생겨서 1달넘게 고생했습니다.
뼈가 붙어야..ㅠㅠ 또안뿌러지니까 어째든 조심하셔요...! 특히 물. ㅠㅠ

CAYE님의 댓글

CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 멤버인 샤벳가서 놀고 2시끝나고 애델꼬 3일간 놀았었는데  돈 얘기 안해서리 한국갈때 차비하라고 좀 주긴 했는데 작년에는 오닉스서도 글쿠요
지직과 비슷한 스크래치독 말고는 필과는 좀 다르긴 하다 생각해요

망고스퀘어님의 댓글

망고스퀘어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 20대중반이구요 한국서도 매스나 앤써가면 드문드문홈런치는데...마닐라에서도 당연히 치다가 한번 잘못걸려서한번하고 5천원지불한적있었어요ㅠㅠ그것도 깎아서 ㅠㅠㅠㅠ 그 이후 사귀는사이 아니면 진짜 왠만한거 아닌이상 돈이야기 해봅니다ㅜㅜ 홈런각 나오는애들은 불쾌한 표시를 내면서 내가 왜 돈받아야하냐? 라고하는 반응도 있고 아무튼 이야기를해도 받지 않아요 혹시나모를 사고 대비해서 확인하는게 낫지않을까하는 생각입니다...ㅋㅋ

제이싼님의 댓글의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 한번도 돈이 적다느니 같은 이야기는 바바에한테 못들어봤네요. 태국도 10년넘게 다녔는대 돈 적다고 하는 친구는 손에 꼽아요. 20중반에 그런 내상도 있으셨군요.

쟈니브라보joytell님의 댓글

쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 지금껏 지키는 원칙하나 하우머치 묻는걸은

그자리에서 버린다 입니다.

정말 아까워도 때론 홀로 잘지언정

이원칙을 아직도 지켜서인지 불미스러운일 한번도

없었습니다. ^^

그리고 온라인 만남은 하지 않습니다.

오직 눈으로 직접확인 후 느낌있고 확실하다 느낄때만

데려옵니다. ㅎㅎㅎ

오성ㅇ니님의 댓글

오성ㅇ니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전 간통죄가 폐지되면서 중년들은 불륜을 정당화 하여 환호 하였습니다.
중년들이 이용할 수 있는 곳은 어디가 있을가요 한번 알아보았습니다.
중년채팅은 예전부터 몇군데 있었으나
대부분 유료로 신빙성이 없는 곳이 대부분 이었죠.
그런데 요즘 핫 한 곳을 한군데 발견했습니다.
바로 한국판 애슐리메디슨 가입자가 벌써 수십만명이 이른다고합니다.
무인증으로 15초만에 간단 가입이 가능하며
가입후 10초만에 여성들에게 쪽지가 마구마구 쏟아 집니다.

꽁떡 섹파 채팅 http://goo.gl/0vWj20  <--  이제 여기서 하세요 . 후회하지 않습니다.

무료가입하고 원하는 만남 스타일 이랑.,
나이 그리고 지역선택 하면 동네랑 가까운 순으로 보여줘서 좋네요 소+개팅
사이트 아니고 애초에 외롭고 놀고 싶은 여자들 많아서 성+공+률 좋은듯 합니다.

하하1234님의 댓글

하하123… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 100프로 민간인 아닌이상 돈 얘기 확실히 해야합니다 나쁜애는 나중에 통수치고 착한애도 돈생각 계속합니다 급여액 모른채 일하는 기분이 얼마나 초조하겠습니까

제이싼님의 댓글의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀에 100프로 민간인을 만나는건 정말 어려워요. 왜냐면 우리의 동선이 그들을 만나기 힘든 동선이죠. 전 딱히 돈이야기 안해도 크게 내상이나 불편했던적이 없네요.

성공멘션님의 댓글

성공멘션 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실히 즐겁게 잘놀다가 12시가 넘는 시점이 되면 돈 얘기부터 나오더라구요 ㅠㅠ 그런애들 보단 그냥 얘기하고 질 노는 친구들이 오래 가는듯

이승리님의 댓글

이승리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 돈이야기 안하고 자연스런 만남을 이어간다는게 가장 좋은거 같아요.. 그게 쉽지 않아서 또 매력이구요 ㅎ
대부분 필녀들은 무언가를 바라기에..

Ryan1님의 댓글

Ryan1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첨부터 돈을 주고 만나려고 했다면 물어보는게 낫겠지만
순수하게 놀다가 만날려고 했다면 이야기 안하는게 낫겠다는 생각이 있네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 1 페이지
자유 게시판 목록