사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,404 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

별별 또라이들이 다 있네...

페이지 정보

글쓴이 : new비바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 990회 작성일 16-10-20 23:44

본문

하기사 너도 또라이 나도 또라이...
남자의 아랫도리 가지고 이러니 저러니...
넌 그만큼 성인군자냐라고 묻고싶네요...
여자가 태클건다면 사실 할말없습니다
같은 남자끼리 아랫도리 가지고...
더 웃긴건 니 와이프가 그러면 어쩔래라고
하는 상 병sin...
고추를 버려라 이 상 병sin아
(술좀 먹어서 거칠어서 죄송)
딱보면 얼굴 밥맛없게 생기고 기운도 하나도 없는 스타일...
그냥 꺼져라
성경이나 불경을 읽고 이런데 오지마라
재수 없으니까
별 병sin같은게 훈장질하네
너 새벽마다 조 ㅈ도 안서지..
추신)내가 싱글일때는 한국에서 날라다녀다
넌 얼마나 모지리면 싱글인데 이런데 오냐 한심하다
(다른 싱글님들은 제외)
한국에서 한국여자하고 놀아라
유부남인 우리는 용돈과 혹시나 하는 주위 눈때문에 여기온다
+추신)본의 아니게 싱글남들의 마음 상하게 한점 죄송합니다
믿겠습니다 결혼후 죽을때까지 절대 절대  쏙쏙 다른여성과 하지        않을거라는것을....
그 마음 존중합니다
사실 우리 유부남들도 싱글남들 이해못하기는 마찬가지입니다
한국여자 나두고 왜 필리핀여자를 사귈까 하는...

댓글목록

제이싼님의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이래서 필리핀에 간다고하면 다들 이상한 눈초리로 보지요. 어쩌다보니 동남아는 남자들의 해우소가 되어버리네요. 저도 처음엔 유흥으로 가게된 동남아인대 지금은 유흥보다 동남아 문화.풍경이 좋아서 자주갑니다. 꼭 유흥만으로 가지는 않는다는거~~~~~

제이싼님의 댓글의 댓글

첫 시작을 태국 유흥으로 친구들과 시작했죠. ㅋㅋ 강렬한 이 경험으로 동남아에 빠져들게되구, 유흥이 재미없어질때 아름다운 풍경과 재미난 동남아 문화가 느껴지더라구요 ㅎㅎㅎ

라마르조꼬님의 댓글의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우땅님은 또 저랑 반대네요...

전 그냥 남들은 다 가봤다더라 하길래...

다니기 시작했습니다..호텔리조트 밥이랑 수영장만...ㅋ.ㅋㅋㅋ

new비바람님의 댓글의 댓글

new비바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이래서?
 님은 가서 쏙쏙 안하나요?
바로말하나 돌려말하나 쏙쏙은 하지요?
풍경이 좋아서가나 다이빙을 하로가나 쏙쏙 안하나요?

제이싼님의 댓글의 댓글

제 말은 유흥목적으로만 가지 않는다는 거예요. 태클 거칠게 들어오시면, 저도 쓴소리 해버립니다. 요즘 삐뚫어지고 싶어지네요.

new비바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하셔도 됩니다..
님 말이 더 이상해요..
유흥목적으로 가지않는데..
쏙쏙은한다?
정말 안하시고 이런말하면 수긍합니다
정말 본인의 마음 깊은곳에 유흥은 없는건가요?

이쁜 사랑 끝까지 ...........
가기를......
나중에 나이 먹어서라도 님은 우리같이 절대 절대 이러지 않을실거라고 믿습니다
죄송했습니다

나날이님의 댓글의 댓글

나날이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'이래서'라는 표현 때문에 두분간에 오해가 생기신거 같네요.
두분의 의도가 글로써 전달 되었기에 의미전달이 불충분했던것 같네요.
전체적으로 읽어보니 제이싼 님께서도 나쁜의도로
댓글 다시진 않으신것 같구요ㅎ
넷 상에서의 댓글이 오해를 불러 일으키기 마련이죠.
서로 얼굴 맞대고 이야기하면 웃어넘기는 사소한 것들도 말이죠ㅎ
암튼 두분 오해 푸셨음 좋겠네요.

SIGE님의 댓글

SIGE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해해 줍시다 .. 저런글 쓰는 사람치고 정상 생활 하는분 별로 없어요..

아마도 힘들게 사시는거 같은데 되는일도 없고...

다들 경험해 보셨잖아요 ^^;;

님 말이 정답이네요..
고로 님도 정상은 아니죠...
정상은 음...
맞습니다
제가 비록 비판했어도 유부남 욕한 젋은이가 정상이겠네요

발기찬님의 댓글

발기찬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그저 그런가보다 하고 지나가는거지 이런걸 ㅡ,.ㅡ
남들이 자기 기준대로 살아야 한다는 생각은 버리시길...
다들 각자가 알아서 사는거예요. 너무 나쁜 생각만 하지는 마시기를...

건방진 충고였다면 죄송합니다.

발기찬님의 댓글의 댓글

비바람 님 때문에 유부남들이라는 글에 건방진 댓글 달았으니 나 욕먹으면 책임지세요 ㅡ,.ㅡ 도의적인 책임 ㅋㅋㅋ
즐겁게 놀자고 모인거예요. 즐겁게 놀죠 ^^ 열받으려면 여길 뭐하러 들어와요 ^^
릴렉스 하세요. 물론 저도 ㄷㄷ

그냥저냥이님의 댓글

그냥저냥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 글은 공지사항에 반하는 정말 쓸데없는 글 같네요.
아랫 글의 유부남은 안되고 싱글남은 된다 라는
씹선비같은 마이 월드에 갇힌 논리 없는 글을 찬성하진 않습니다만,
이런 글은 분란을 가중시키는 글. 그 이상도 이하도 아닌 듯 해서요.

발기찬님의 댓글의 댓글

자유게시판이니 이해해주세요 ^^
다들 제발 즐겁게 ㅜㅜ

오랜만에 들어왔는데 아놔... ㅜㅜ
내가 비관적인 사람이라서 암울한 글만 읽는건가? ㅜㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,125건 1 페이지
자유 게시판 목록