사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,798 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부에서 잘 쉬고 있습니다 ^_____________^/

페이지 정보

글쓴이 : 초짜탈출기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 964회 작성일 16-10-01 20:46

본문

목요일 오후 12시 도착(좀더 일찍 도착)

몬테벨로에서 2박하고

오늘은 몬테벨로 근처에 있는 알리시아 아파트텔로 옮겼네요

가이사노 대신 길건너 로빈손몰을 선택

가서 오늘 저녁해 먹을거 사왔어요

울 꼬맹이는 저녁을 준비하고

전 소파에 앉아 티비나 보며 뒹굴뒹굴~~~^_________^b

얼마만의 휴식인지 ~~~~~

완전 꿀빨고 있어요 ㅎㅎ

신나게 즐기시는것도 좋지만

가끔은 여유로움을 즐기는것도 즐겁습니다 ^^

즐거운 방필
안전한 방필

지금까지

오늘하루 세부에서 행복한 초탈이었습니다

^________________________^v

댓글목록

초짜탈출기님의 댓글의 댓글

초짜탈출기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몬테벨로 있다가 오니 좀 떨어지는 감은 있지만

주방시설 괜찮고 식기도 여럿있구요

지금 묵고 있는 방은 디럭스 1베드룸 스위트 인데 크기도 나름 좋습니다

수영장은 풀안에 야간 조명이 켜지네요

꼬맹이랑 밤에 나체수영하기로 했는데 불가능하겠내요 @.,@

에어컨도 조용하고 가격대비 훌륭한듯해요 ^^b

제이싼님의 댓글의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알리시아 좋죠. 발코니서 수영장 잘보여요. 나체수영은 참으세요. 팁이라면 한달전 + 7박이상 예약하면 엄청 하게 1베드룸을 예약한답니다. ㅋㅋㅋ 전 세부가면 거기서 주로 지내요

아~~~~나름 유명한 곳이였네요~~~~^_________^

창문 닫으면 소음도 없고

금연이지만 태라스에서 여유있게 흡연도 가능하고~~~

가격대비 훌륭한 선택인듯 합니다 ^^

에스엠님의 댓글의 댓글

에스엠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 그렇군요~

만다린을 갈지 알라시아 투베드룸을 갈지 고민중이었는데

알라시아 투베드룸 예약해봐야겠네요~ 흡연이 제일 중요해서

테라스가 있다니까 만족스러울것같습니다

체크인 한지 얼마 안되었지만 그나마 문제점이라면

전체적으로 조명이 어두침침합니다

등은 많은데 왠지 수명이 다해간다는 느낌이랄까 ^^

전투적인 방필에서 소소한 방필로 바뀌고 나니

심적으로 많이 편해요

울꼬맹이가 넘 잘해주는 것도 한몫하겠지만요 ㅎ

^______________^v

이번 여행은 진짜 힐링의 끝에서 한 새번째쯤은 되는것 같아요

다음방필땐 꼬맹이의 고향 보홀에 가보려고 해요 ^^

아마 힐링의 끝판왕이 되지 않을까 생각중이에요 ^_____^

제이싼님의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가이자노 컨트리몰에 위치한 화성각 꼭 가셔서 짜장드세요. 쟁반짜장 아주 맛나더라구요. 낮에 할꺼없을때 화성각가서 낮술먹었어요 ㅋㅋ

감사합니다 ^_______^

지금 꼬맹이가 해준 저녁을 맛나게(?) 손으로 퍼먹었는데

내일은 대책이 시급하던 중이였어요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록