사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이상하게 잘 맞는 똥점...ㅜㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 306회 작성일 16-09-24 12:01

본문

저는 이상한 증상이 있어요...(@^^@)

유흥할때 똥꼬에 압력이 가해지며 똥이 마려워지면 그날은 필히 내상당하는 예지력이죠...ㅡㅡ;;; (배가 아프거나 하진 않아요)

한국에서도 룸빵이나 노래방가서 신호가 없으면 그날은 재미있게 잘놀고

가기전이나 가서 놀다 신호가 오면 2차는 98프로 정도 확율로 내상...ㅜㅜ

어제도 5시반쯤 출격준비 하는데 역시나 같은 증상...

똥싸도 거진 안나오는데...일단 싸고 출격

쌌는데도 중간중간 증상이...

아니나 다를까...내상당햇네요...ㅜㅜ

앙헬에서 혼자 자는건 죄악이라 억지로 라도 픽업했는데....

똥점은 못피해 가네요...ㅋㅋ

신기한건 어떤바를 방문 해서는 그증상이 계속... 다른바 가면 없어지기도...또다시 다른바 가면 계속 없을때도 있고 다시 생기기도하고...증상없는바에서 잴 초이스할까하면 증상나오고..잴 초이스할까 하면 없어지기도 하고...

없어질때 초이스하면 평타는 항상치는데 무시하고 증상나오는데도 내맘에 드는 애로 하면 백퍼내상...

똥점이 발동하면 평타이상은 안돼더군요...ㅋㅋ

신기하죠?!?!

아...똥신호 발동후 증상 없을때 초이스한 애들중 마인드로 내상당한적은 없고 보징어 내상은 있었네요.

보징어는 똥점도 안통한다는...

지저분한 애기라 죄송합니다...ㅜㅜ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,849건 1 페이지
자유 게시판 목록