사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,405 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여친 때문에 흥분하신분..봐주세요

페이지 정보

글쓴이 : 살찐돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 988회 작성일 16-07-20 09:13

본문

이건 전 적으로 제 개인적인 생각입니다.

필리핀 여자분이 생파 한다고 친구따라 나이트를 가셨네요~~

그것도.. 사고가 터지고 나서 님한테 알리고 (아니면 미리 알렸을 수고 있고요..)

그럼 제가 님이라면 여친 맞은거에 열받아 하시기 전에.. 왜 나 몰래..나이트갔냐가 더 중요한거 아닌가요?

아니면 나이트를 가도록 방관한 남자친구분 생각이 어떤건지 ...

전 제 여친이 ..정말 사랑하는 여친이..나이트간다~~고 하면 ..전 그럴겁니다

나 죽이고 가던지...헤어지자~~

저 몰래 나이트갔다면...전 바로 연락처 삭제하고 ..연락 끊습니다.

뭐 결혼을 하든 안하든.. 연인 사이에 상대방이 싫다고 하는 행동을 하는거 자체가 잘 못된거 아닌지?

물론..꼬실려고 했는데..안꼬셔 진다고 폭력을 행사한 분이 더 나쁘지만요..

댓글목록

채채0909님의 댓글

채채090… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대충 답이 나온듯 하네요. 여자친구가 한국인 남자친구 몰래 친구들과 나이트로 놀러 갔다가 한국인 관광객이 꼬실려고 함. 그러다 안 넘어 오자 폭력을 행사함. 여자친구는 남자친구에게 연락해서 자기가 한국인 남자한테 맞았다고 알림. 열 받은 한국인 남자친구는 그 길로 나이트로 달려감. 관광객과 남자친구 사이에 주먹다짐.

고망님의 댓글

고망 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 생각이 같네요. 폭력은 바바애 말이고 입술 치면 이빨 나갑니다.
여하튼 요새 바바애랑  이야기 해 보니 한국인은 글로벌 호구 되었습니다. 문어  다리를  해도 모르고 딴짓 해 도  잘 해 주고 ㅋ. 다시 한번 강조 하지만 마누라 아닌 이상에  필에서 한국인이 생각 하는 그런  여친은 없습니다.

살찐돼지님의 댓글

살찐돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~ 밑에 글 쓰신분 보라고..쓴글에..댓글이 많이 달리네요 ㅋㅋ

밑에분..나중에 상처 안받기를 바라면서..쓴건디...여자..많죠??과연 내여자는 1명일까요?

아닐겁니다..여자 때문에 아까운 시간 낭비하지 말자구요

카운트다운님의 댓글

카운트다운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

길거리에서.. 모르는 여자가 남자에게 손찌검 당하는걸 봐도 가만히 있으면 안되는데.

자기가 여자친구라고 생각하는 여자가 당하면.. 당연히 가만히 있을수 없는거 아닌가요?..

정말 필리피나가 남자를 속이고 클럽에 생파하러 갔다해도.. 그건 그거고.

자기 여자친구가 창녀 취급당하면서 손찌검 당하는거 보복하는건 다른 문제입니다.

설마 다들 필리피나에게 자기랑 안놀아준다고 손찌검 하고 다니시지는 않겠죠?

Dannylee님의 댓글의 댓글

Danny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주제가 빗나간듯하여 잠깐 다른님들 댓글보고 답답했는데
말씀 시원하게 하셨습니다ㅋㅋ
그건그거고 이건 이거지요
필리핀 특히 말라떼에도 제법 괜찮은 마인드를 가진 여인들 꽤 있습니다

고망님의 댓글의 댓글

장소가 지직스에서 시작 하잖아요,그리고 말라떼  지직스앞이  유명한 즉석 제2 의 초이스 장소 인데 비약이 너무 심한것 아닌 가요...

카운트다운님의 댓글의 댓글

카운트다운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장소가 지직스면 거기 여자들 손찌검 해도 되는가보네요?? 

한국도 창녀촌 가서 창녀 뺨 한번 때려보세요. 어떤일 벌어지는지 ..

남작님의 댓글의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손찌검 한 새끼는 목숨 내놓은거 맞는거구요..

지직스에 간 여자도 전 솔직히 정신 상태가 궁금합니다.
거기가면 당연히 남자들이 추근대고 "너 얼마?" 이러는거 모를까요?
그렇게 유명한 POKPOK (창) Pick UP 장소인 지직스를 갔다는 사실에
전 머 좋은 이야기를 할수 없습니다.

고망님의 댓글의 댓글

이분 너무 앞서가네요. 저 경험상 솔리스 VIP 고객이라고 까지 아는데  폭행 당했으면 이런 좋은 건 수가 없는데 가만이 있을 까요.너무 비약이 . 쌍방 이야기 다 들어 봐야 합니다.

새옹지마사랑님의 댓글의 댓글

새옹지마사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 님이 더 오버하시는거 같은데요. 밀리오네어님 글보면 들은이야기이고 만일 사실로 확인이 된다면 이라는 단서가 있잔아요.

고망님의 댓글의 댓글

근데 그 이야기 누구 한테 들은 것이죠? 여친 아닌가요 ,솔리어VIP  이고 차도 타고 갔는데 CCTV로 확인도 될텐데. 좀 그러네요...

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필녀들 숨쉬는거 뺴고 거짓말이 부지기수니 ,,,,
글쓴님 글에 보면 야방스타일이라고 하니 엄청나게 야방을 떨었거나 마음에 안드는 행동을 했겠죠
한국 사람이 아무리 개아들라고 해도 잘 놀아주고 생파에 온 게스트 처럼 잘 어울리고 했으니 왜 떄렸을까요 ??
그렇다고 떄린사람이 잘한건 아닙니다
이러말이 떠오르내요

인과응보

북두전생님의 댓글

북두전생 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 보면 꼰대같은 사상가진 형님들

참 많네요....ㅎㅎ

각자의 생각이 다른건 인정하지만 지직스 가는

여자를 전부 매춘여성이라 생각하는것도 이상한거

아닙니까?....물론 돈벌려고 뛰어드는 여성이 다수

이지만 그냥 그러려니 하세요....

남의 일이니 이러쿵 저러쿵 하지마시고

내가 닥친 일이라 생각하고 글 적엇다 해보셔...

댓글보고 빡치겟나 기분 좋겟나....

짜리짜리님의 댓글

짜리짜리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가끔씩 지직스 가서 즐기곤 합니다. 뭐 사먹으러 갈깨도 가끔씩 있있고 대부분 그냥 즐기러 가죠.

일단 보통 한국사람들 대부분이 지직스에 오늘 여자들은 창녀들이다 생각하는데 친구따라 오는 여자들도
있어요.

바바애를 때린 사람이 무조건 잘못이지만 그렇다고 바바애말을 100% 믿지는 않습니다.

원활하게 해결되길 바랍니다.

Bigboss님의 댓글

Bigbo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복잡하네요 흠... 그냥 워킹필녀들의 삶을 인정하면 될듯 하네요.. 제생각은 돈을 벌기위해 어쩔수없는 부분인데 그들의 삶을 인정하면서 만난다면 나이트를 가던 게스트를 만나던 여친이 되겠죠
어째든 지직스라는곳을 한국사람이 생각할때 워킹걸만 존재한다는 생각을 가진게 문제일수도 있고
흠 생각에 차이라고 볼수 있겠네요
정확한건 모르지만 싸움발단이 먼지 모르지만 잘해결했으면 합니다.
아직도 필녀들 생각은 연구대상이지만 저는 그들 삶은 인정하는편입니다.

침팬지님의 댓글

침팬지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느의미로 남친인지는 모르나 남친있는데  나이트간 여자애도 문제고
이유는 모르나 어찌했든 여자한테 손대는넘도 불알 떼어야하고 ㅜㅜㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,125건 1 페이지
자유 게시판 목록