사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

투사님,홍익님, 우땅님, 소마님,페어님........ 보세요.

페이지 정보

글쓴이 : 노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 75건 조회 710회 작성일 16-07-07 18:02

본문

.
.
.
.
요즘 게시판이 흉흉한 얘기밖에 없고....
투사님의 달달한 얘기가 그리워 집니다.

오늘은 유튜브 동영상으로 오후시간을 달래 보면서...

이때가 좋았는데....
아시는분 계시죠?

.
.
.

댓글목록

노라요님의 댓글의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마루치 아라치, 황금박쥐, 타이거마스크, 아톰, 마린보이....... 모두 일본거 였는데...
아무것도 모르는 우리는 그것에 엄청 빠져 들었죠. ㅎㅎㅎ

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 무조건 모릅니다..TV 안보고  맨날 공부만 열심히 한 관계로..아버지한테 항상 혼났습니다..제발 공부만 하지말구 좀 나가서 놀아라 하구 ㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 유행했던 패러디노래 기억납니다

빛나는 해골에 빤스하나 걸치고 그래도 잘났다구 으하하하
우주의 괴물을 물리쳤느냐?
아니아니 매만 맞고 돌아왔다 황금바악쥐
박쥐마아니 알고 있다 ㅎㅎ

노라요님 잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ

fairness님의 댓글

fairn… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어~어디로 가아나 어어디로 가알까~ 길을 잃고 헤매는 사슴 하안마아리~~~ (제목이 생각 안남요...;;; 치매 1.2기)
뽀나쑤로 아폴로11호랑 장욱제태현실=여로.... 가 빠지면 섭섭하겠죠

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역쉬... 형님들은 다 보셨군요... ^^

전 동영상보다 책이 더 재미있었거든요...

그런데... 캐산은 어떻게 끝났는지 기억이 없네요... ㅠㅠ

일링님의 댓글

일링 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ  추억이 새록새록... 한동안 잊고 지냈었는데요.. 전 개인적으로 코난을 좋아한..
달려라~ 코난. 미래소년 코난 우리들의~~~~~ 코~~~ 오~~ 난...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 1 페이지
자유 게시판 목록