사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,372 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이건 노포경 을 선호하는 여자들 소견.... 도대체 뭐가 맞는지 모르겠네요~~

페이지 정보

글쓴이 : 무조건필방 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 955회 작성일 16-06-24 16:24

본문

노포경 남자와 ㅆㅆ 해서 더 잘 느낀다고는 의견인데~~

노 포경 싫어하는 언니야들은 유흥업소 종사자들이 많은 것 같고 노 포경 선호자들은 일반인들도 있는듯 하는데

일반 언니야들은 애무를 잘 안해서 그런가??

으음... 잘 모르겠네요~~~

정말 아래 글이 사실이면~~~~~ 물릴수 있으면 물리고 싶다 ㅠ.ㅠ 

ㅋㅋ 위 톡톡 이란 분 웃기네요 ㅋㅋㅋ  이런 사이트 어디인가요?? 궁금하네요~~ 전 이렇게 갭쳐뜬것만 봐서 여심을 한번 훔쳐봐도 잼날것 같네요~~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초딩때 고래잡으러 엄니 손에 끌려 비뇨기과 갔는데 의사슨상님이 자동이라 할 필요없다 하믄서 돈 벌었다 했어요...

근데 노포는 맞는데요 저 위에 여성분들처럼 말해주는 여성 살면서 한번도 만나본적 없다는건 함정....ㅠㅠ
테크닉이 부족한건지 참.......

디디님의 댓글

디디 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국민학교때 그렇게 하라고 하라고 추천해도 안하고 버텻는데

친구놈들 다 고래잡고 부러워했엇다는 커서보니

그게 아니구나 ㅎㅎ

욕정만땅돼지님의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 구성애 씨가 노 포경이 진짜 좋은 것이라고 한뒤...

어떤 사이트에서 노포경이 더 좋다라는 의견이 나오더니만...

이게 여기까지 오네요 

남자들이 노포경으로 귀두가 벗겨진 경우 더 잘 느낀다네요  그래서 여자도 더 좋다라는 결과가 있다라나...

그렇습니다  그게 여자들 사이에 이야기되나 보네요

lastdancer님의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자들이 포경이든 아니든...
여자들 느낌에 신경 쓸 필요있나?
내가 좋으면 좋은거지..
내 스탈대로 진행하고 내 스타일에 맞으면 나랑 맞는여자고, 아니면 말고...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,100건 1 페이지
자유 게시판 목록