사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,774 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

CD는 필수?!

페이지 정보

글쓴이 : 백귀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 710회 작성일 16-06-18 12:31

본문

여기저기 기웃기웃 글 읽다보면
CD를 착용하지않아 성병걸리신분도 계시고
불안함에 쌓이신분도 계시네요
Ob나 ktv걸들 같은경우에는 CD는 필수 겟죠..?
일반인 필녀는 어떤가요..?
제가 만날 아이는 일반인(뭐 제생각으로는 말이죠)인데
CD안 끼고 햇으면 좋겟다고 계속 그럽니다
왜 그러냐고 서로의 안전을 위해서 끼는게 좋다고 했더니
느낌이 별로 라는겁니다 "왈라 마사랍" 이랍니다
그러더니 "롤리팝을 껍질 안벗기고 먹어봣어? 맛없잖아 CD끼면 맛없어"
라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 웃기긴 웃겻는데 비유가 너무 가슴에 와 닿앗습니다
사탕을 껍질 안벗기고 먹으면 맛없잖아요 ㅠㅠ
그렇게 말하는데 일반인 상대로 CD를 껴야되는것인가...
하는 생각이 들긴 들더라구요
뭐 물론 자기맘이고 병이나 임신하게되면 본인책임이겟지만
어쨋든 어제 대화에서
부랄을 탁 치게 되면서 올커니~! 하며 깨닿게된 비유엿네요

댓글목록

싮선비님의 댓글

싮선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아시는 분이 롱러브 CD 를 몇개 주셔서 지갑에 항상넣어 가지고 댕기 믄서 잘쓰고 있습니다.
근데 이거 쓰면 중간에 한번씩 죽더군요...그떄마다 빨아서 세우라고 하는데 귀찮다는 ;;

암튼 각설하고
꼭지에서 물좀 몇번 세고 임신크리 들어오면 이해하실꺼에요 ..CD는 필수라는걸
저는 연속으로 걸린적이 있어 쪽팔려서 직접 주사기랑 약사다 엉덩이에 놔봤습니다 ..

마초수달님의 댓글

마초수달 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반인 필녀라는 기준이  참 모호합니다. ㅎㅎㅎ

구분할 방법도  없고요.

안전이 최곱니다. 

요즘  에이즈 소리도 나오던데...ㄷㄷ

그 필녀, 그 정도 소리 할 정도면 떡맛을 아는데요.  ㅋㅋㅋ

respect올님의 댓글

respe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헛...솔찎히 가끔 뺴고 싶을떄가 많습니다만..

지난 방필 10일가까이 있으면서..

CD 한개 사용했습니다..

준비해간 1박스 개봉도못하고..ㅋㅋㅋㅋ

아주 가끔은 왠일인지 이런 행운이 통헐수도..

아직 쩨 똘똘이는 멀쩡합니다만...

고망님의 댓글

고망 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

CD 필수 입니다. 업소에서 체크 한다고 해도 모든 성병을 다 검진 하지 않는 듯 하고, 아울러 일반인 글쎄 외국인 만나는 일반인을 정말로 일반인으로 볼수 있을 지는 모르 겠습니다만.. 여하튼 꼭 CD 착용 하시길  후회 말고요... 보징어 없어도 균 보균자가 많은 것 같습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,356건 1 페이지
자유 게시판 목록