사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,757 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

짝퉁시장을 마무리하며 돌아갑니다

페이지 정보

글쓴이 : 순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 55건 조회 941회 작성일 16-05-21 03:05

본문

대표적 짝퉁 시장 3군데

그린힐스 , 바클라란, 디비소리아

제가 물어본바로는 중국에서 물건을 전해주는 업자가 있는거 같았어요 다들 주문 한다고 했구요

가격면에서는 바클라란 디비소리아 두군데가 많이 싸네요

근데 좀 명품 짝퉁스타일을 원한다면 그린힐즈로 가시는게 좋은거 같아요 아랍쪽 애들이 요상한 보석들과 명품들을 가져 왔더라구요 ㅋㅋㅋ

아무튼 디비소리아에서 나이키 신발을 샀습니다

같은 장소를 4번 돌았구요

1600 -> 1200 -> 800 -> 650

결국 650페소에 구매를 햇는데 그럼 원가는 얼마일까요.... ㅋㅋㅋㅋ

아참 헬로키티 필리핀 친구들 좋아하잖아요?
한국에서 사시지마세요 비쌉니다 제가 알리익스프레스 까지 이용해보고 했지만 비싸고 다 중국에서 오는거고 디비소리아나 바클라란에서 사셔서 가져다 주세요 훨씬 싸다고 생각합니다

그리고 조비스 바나나 칩 좋아하는 분들을 위해 올려드려요 sm north에서 발견했네요

sm moa엔 없더라구요

댓글목록

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 짝퉁이에요 ㅋㅋ

시계 신발 청바지는 리바이스 이런건 택도 다 있었어요

재질이 그만큼 뛰어날진 모르겠지만

리바이스는 청바지 501기준 550페소 안깎은 가격이엇구요

아마 또 발품 햇다면 다른가격이 되었겠죠? ㅎㅎ

한국에서 사시는 헬로키티가 다 저기서 물건 떼와서 한국에서
파는거더라구요 ㅎㅎ

결국 중국이나 필리핀 저기서 물건 떼다가 한국에서 웃돈 주고 팔리는걸 사서 가져다 주는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

충분히 가실수 있어요 ㅎ

말라떼에 주로 있으시다면 디비소리아 추천하구요

파사이 쪽이라면 바클라란

마카티쪽이시면 그린힐즈

아참 좀 위험하니 돈이나 가방 휴대폰 항상 안전하게 들고 다니세용

아도봉님의 댓글

아도봉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사시는 분들 아니라면 그나마 그린힐 가시는 걸 추천 합니다.

같은 신발이라도 퀄리티가 다 틀려요...그래서 가격 차이가 있더라고요.
제가 알기론 나이키등 신발류는 전부 베트남에서 들여오는 것으로 알고 있습니다.

저도 디비소리아 가서 나이키 슬리퍼 150페소에 주고 사서 신는데 생각보단 좋습니다.

오리대감님의 댓글

오리대감 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1000페소짜리 운동화에 뭘 바라겠냐만은...

저는 1~2주일 신으면 버려야 하더군요.

정말 양말에 NIKE 마크 찍힐 기세더라구요.

시계, 지갑도 있지만 퀄리티는...딱 지불하신 돈의 1/2 값어치만 합니다.

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전에 차이나타운에 있는 럭키7? 라는 몰에 다녀 왔습니다. ㅎㅎ
처음 가본곳, 그린힐스가 잠시 머리속에 지나가더군요
방문한 시간대는 오후 3시쯤 사람들도 많고, 거리에 차도 복잡하고...
주차하는데 좀 식겁 했지만, 이것저것 구경좀 하고
물론 살게 있어서 같이 가서...사고 밥도 먹고 그렇게 왔네요~

키티용품 전문적으로 판매하는 매장이 몇군데 있긴 있습니다.
물론 규모, 판매되고 있는 용품들도 다양하고 다르니 비교및 가격도 비교 해보셔야 되구요...

그리고...빠끌라란쪽은 업소애들이 새벽에 일 마치고 많이들 갑니다
주로 수요일 해당 날에는 성당에도 가죠~ 그래서 겸사 겸사 가서
살것 있으면 사고, 성당에도 가는거죠~

빠끌라란쪽은 자칫하면 소매치기 위험도 감수 하셔야 됩니다 ㅠ
항상 조심 하셔야 되지만, 큰돈 지참하지마시고, 가방 조심, 현지 필리핀 사람과 방문하여
구경 해봐도 될것 같네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,856건 1 페이지
자유 게시판 목록