사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,710 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

7월에 방필시 필은 어떡해 변해있을까요?

페이지 정보

글쓴이 : 댄디맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 48건 조회 310회 작성일 16-05-20 23:22

본문

항상 같이 가는 형한테 톡을 보냈네요

형  오늘 내가 발권했으니 이제 호텔만 예약함 돼

답이 옵니다 야 두테르테가 대통령이 됨 클럽도 한시까지고

술도 못마시고 퍼블릭에선 담배도 못핀다는데 뭐하러

마닐가냐? 그냥 파타야가자 라고 톡이 오네요

6월부터 출범한다고 들었는데 이거뭐 갔다가 바보되는게

아닌지 상당히 궁굼해 지네요 혹시 현지에서 계시는 분들중

좀 아시는 분들 답변 부탁드립니다

댓글목록

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으론~
어느정도 제약은 있다해도 또 그나름의 룰을 지키면서 찾는 재미도 있을듯 합니다~

댄디님이 개척해주시지요~? ㅎㅎㅎ

알리망오님의 댓글의 댓글

알리망오 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 대만수상이 딱 석달정도만에 타이페이 유흥가 유령도시 만들어서 다 쫓아냈죠.

방법은 의외로 간단하더군요.
단전단수ㅋㅋㅋ  물없이 전기없이 밤에 영업 못해요ㅠㅠ

서유기님의 댓글

서유기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀은 변하기 어려울듯합니다. 얼어죽는 사람이나 굶어죽는 사람이 없는 곳이기에 변하기 어려워요 현상태로 유지가 될듯^^

루갈랑님의 댓글

루갈랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다바오에서도 신나게 놀았습니다 길거리에서 담배 못피고 클럽 일찍 닫는거 빼고는 케이티비는 유도리있게하더군요 길거리에 개랑 거지가 사라지니 더 좋던데요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,836건 1 페이지
자유 게시판 목록