사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,833 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방필에 대한 국내 인식

페이지 정보

글쓴이 : Jacob… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 77건 조회 700회 작성일 16-05-12 19:43

본문

유흥을 목적으로 방필을 하는 제 입장에서는 당당하게 항변할 수 있는 입장도 아니고

그렇기 때문에 주변 사람들에게 필리핀 여행간다고 떠벌리고 다니기도 난처하지만

너무 언론에서 필리핀 = 원정 성매매 라는 인식을 강하게 붙여놓은것 같습니다.

제가 필리핀 간다고 하면 주변에서 원정 황제투어 가냐고 물어보면

저는 여자들이 호주나 일본가면 다 원정 몸팔이 가는거냐고 맞받아 칩니다만 솔직히

제가생각해도 억지스럽네요 ㅋ

회원님들 께서도 방필하는것에 대하여 쉬쉬하시는지요?

댓글목록

마사야바님의 댓글

마사야바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 싸가지 없는 몇몇 한국여자 싫어 하기 때문에 당당히 이야기 합니다. 총각인 관계로.

당당히 남자 견적뽑는 한국여자 에게서는 느낄수 없는 여러 이유를 말해주죠.

루이블랑님의 댓글

루이블랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 저희 여직원하고도 얘기하는데요 ㅡㅡ
가끔 둘이 따갈로그로 장난치고 그럽니다..ㅡㅡ;;
여직원이 세퍼 프로모 떳다고 알려주기도 하구요.

구라여우님의 댓글의 댓글

구라여우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네...거의 남자처럼 트고 지내는데... 동남아 여자들이랑 하면 기분 어떠냐고 물어보길래 적극적이고 쪼임죽인다고 했더니 저렇게 저장하더군요 ㅡㅡa 그럴꺼면 왜 물어본건지.... 많이 친해서 그닥 신경안씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

마겐다님의 댓글

마겐다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 가까우면 이야기하고 그냥 일 관계면 생깝니다.

그래서 두 세명만 제대로 알고  주변의 많은 사람들은 섹스 관광하는거처럼 생각하는거 같더군요.

그래서 가보지도 못한 술집 이야기릉 여기 마간다ㅏ페에서 읽은 이야기를 해줍니다.

굳이 상대방에게 믿지도 않을 진실을 이야기해줄 필요 없죠

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해외여행 한번 못간사람들이 그딴 소리를 하지요.
국내도 다 못봣는데 왜 해외가냐고..니 죽을때까지 국내여행 다  못할거다고
말해줍니다.

별묭님의 댓글

별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한군대만 계속 간다고 하면 이상하게 생각할까봐

태국 베트남 라오스 미얀마 등등 둘러댑니다.

다른사람들은 저 동남아 일주하는 줄 압니다..ㅜㅜ

JacobLee님의 댓글의 댓글

Jacob… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 인터넷 어떤 글에서 본기억이 나네요.
글쓰신분이 여성분이었는지 인천공항에서 필리핀행 비행기에 오르는
남자들 보면 더러워 보인다고...

똘끼님의 댓글

똘끼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대 필리핀간다고 안합니다.
은행 환전하면 여직원이 항상 물어보죠 여행가시나요 좋겠습니다..어디가세요....
필리핀 간다고 하면 이상하게 생각하겠죠.. 아직 결정 안했고 미리 환전 한다고..
그리고 출국전 공항 데이터 로밍 차단하러 가면 통신사 여직원이 묻죠 어느 나라 가냐고.....
아 필리핀 간다고 말하기 싫어 ... 마닐라 간다고 합니다..ㅋㅋ...
무슨 죄인도 아니고 .... 스트래스 이빠이 받아요..ㅎ

정어흥님의 댓글

정어흥 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜.. 인식이 그렇게 되어버려서.. 그래도 제주변에는 세부 자주다니는 여자사람친구들이잇어서그런지 제주변은 인식이 나쁘진 않은거같습니다.

길바닥인생2님의 댓글

길바닥인생… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 그냥 이야기 합니다.
필리핀 간다고 쓰리섬도하고 그런다고......아님 네가 대신 해주던가 이뇬아!!!!
여자한테건 누구건 !!!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록