사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필여친의 핑계가 짜증이 나네요.

페이지 정보

글쓴이 : dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 706회 작성일 16-04-04 10:45

본문

어쩜 그리도 이기적이고, 쏘리한마디면 무조건 용서가 된다고 생각하는지 ㅋㅋ 더이상 못참겠네요.
여기 재미없어서. 다시 태국이나 간다고하고 오지말라고했네요.
아오.. 찐짜.

댓글목록

dbehaos님의 댓글의 댓글

dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말인거 알아도 그냥 대부분 넘어가죠. 필리핀문화라고 생각하고 가능한 이해하려고하지만, 너무 이기적이라 더이상 참지 못라겠네요.

엘씨씨티님의 댓글

엘씨씨티 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리사고방식으로는 도저히 이해안되는 부분들이 상당히 많습니다 문화의차이기도 하지만
기본적으로 사랑의깊이가 아닐가 생각합니다 저포함 현재 만나는 상대는 대부분 업소애들인데
게들은 프로입니다 저희를 진정으로 사랑한다기보다는 그냥 돈많은 사람내지 호갱님으로 생각하는애들이
대부분이니 그냥 저희 필요한부분만 취하고 넘 신경안쓰시는것이 좋을거 같습니다 넘 정주지 마세요
본인만 상처 받아요

donki1님의 댓글

donki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시나 남친이 아니고 그냥 전주가 아닌지 확인해보세요
우리도 그렇죠
원나잇을 위해서라면 뻥도치지만 진짜 여친에게는 뻥도 못쳐요

세부아나님의 댓글

세부아나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애네들 맨날 쏘리 합니다
자주 그래서 화라도 내면 도리어 적반하장 식으로 더 화냅니다
내가 쏘리했는데 왜 화내냐고ㅋㅋ
필핀에서 젤 마니 듣는말이 쏘리랑 업투유 입니다
이제는 필핀 문화려니하고 이해하게 되네요

말리복어님의 댓글

말리복어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술집애들은 여친으로 생각하는거부터 에러에요 구냥 그앞에서만 남친 여친하면 편해요. 기대안하면 실망도 안합니다. 즐기세요. 그냥 그때만 애인하면돼요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 1 페이지
자유 게시판 목록