사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,396 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

7월29~8월2일까지 가봤는데....................

페이지 정보

글쓴이 : 걍자유 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 210회 작성일 14-08-05 08:53

본문

7월29일 비행기타고  터미널1 헤메다가  카톡해서  이렇게  문자죽고받고  다행히  만나게되었다

근데  만나서  렌터카 비슷한곳 안내해주는데  가격  1500페소이라서 마간다콘도까지 말이예요

제가  말도 안되어서  터무니없는가격  생각해서  다시  현무뉨  문자주고받고[제가  농아인이예요)  만난애가(현무뉨<>필리핀여자) 전화해서  노랑택시 타라고 말해서 노랑택시  타고 마닐라공항에서 마간다콘도 까지 왔는데  약 300페소미만 주었다(팁포함) 바가지  안당해서  다행이당^^;

필리핀여자가  하루 2천페소  원하다고말해서  제가  콜했어여 (7월30일에서 8월2일까지) 총액 8천폐소  지불하기로하고  후불했어요

2박동안 필핀친구가  자고  필핀여자하고  소리 나지않게  관계하고 밤 11시반쯤  카우보이술집에가서  술먹으면서 새벽5시쯤  다시 마간다콘도에가서  잠자고  다음날 오후 1시쯤   일어나고  걍 세수하고 밖에가서  청기와 식딩에  먹고 as아시아몰을  구경하고 다시  콘도에  와서

필핀애들이  다시 잠자다가  밤 11시반쯤  일어나고   커플옷(카우보이걸,카우보이보이)입고  카이보우술집에  다시  가서  유명한가수 5명  노래하면서  술마신것인데  필핀애들이  열광하네 새멱2시반쯤  유명한가수가  퇴장할때  필핀애가  그만하고  집에가자고 말해서  쿨했다

콘도까지 택시  타고 왔는데  90페소나와서  10페소  팁주고  1명  바로  자고  필핀애가  쑥쑥하자고해서  내가  못한다고말했는데  왜냐하면 자고있는얘가  소리 날수있으니까  못한다고해서  필핀애가 욕실에  가서  쑥쑥하자고말해서 오케이 ㅡ,.ㅡㅋ

새벽 6시뜸  1명 얘가 말없고  몰래  갔네  내지갑와 물품을  훔쳐가지않아요 제가 일어나보니까  모든 돈 지갑  물품에  그대로  있어서  좋은얘인것같습니다

나머지  우리2명이  일어나서  필핀애가  바기오에  가자고 말해서  제가  오케이라고해서  알고보니  진짜  너무  멀어 ㅠㅠ

마닐라에서 바기오까지  8시간 ㅋㅋ ㅋ 고속버스 2명  약1500페소

근데  날씨가  안좋고  비가  계속 나오고  조금  춥네

역시 2박동안  비가 계속  나오고  바기오시티  폴구경하려면 택시가이드한테  2천페소 주면 된다고말해서  제가  아무생각없이  콜했어요

약 3시간  구경했다  바기오에  구경  추천하지않는다고  생각하고있어요

다이빙잠수하고  일광욕하고  밥먹고 술먹고  떡치고하면  아마  재미있을것인데요 ㅠㅠ

마지막 한국에 돌아가기전 택시타고 마닐라공항에 도착할때무렵  필핀애가 울었는데..제가  뭐떄문에 알지못했어요

거짓으로  울었는지... 진심으로  울었는지... 알지못햬엇어요

2일후에  필핀애가  나한테  문자말이래

"엄마가  병원에  입원해서  돈이  많이써서..."(영어로) 말인데...

제가  마간다사이트 찾아보니까  그애가  거짓말일수도있을지도  모르겠당고 생각,,,,

우선  현무뉨한테  감사하다고  말하고싶다고  생각하고있어요

제문장이  부족해서  많은  이해해주길바랍니당

제가  진짜  농아인이예요 ^^

조금있으면  9월 초  필핀여행 할것이고  샤방비치에  가서  다이빙잠수하고 술 먹고  잠자고  놀고

마음껏 즐기다가  올것입니당

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,120건 1 페이지
자유 게시판 목록