사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방필을 앞두고 ㅎㅎㅎ 걱정도 좀 되네요

페이지 정보

글쓴이 : 순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 695회 작성일 16-02-29 10:12

본문

내가 가는 곳이 위험할지는 않을지
내가 탈 지프니에 혹시나 강도가 있지는 않을지
내가 탈 mrt에 소매치기가 있지는 않을지
길가다가 어린아이들이 막 몰려들어서 주머니를 털지 않을지
내가 먹을 음식들이 혹시나 배탈이나 장염으로 이어질지는 않을지
내가 만날 사람들이 날 싫어하거나 호구로 만들지 않을지
간 그날 비행기는 연착되지 않을지
사람들은 날 속일려고 할지는 않을지

가면서 매번 생각하다보니 스트레스네요
어쩌면 일어나지도 않을 일에 대한 망상? 같은것들

그러나 은근히 기대하는 것도 있어요

낯선 곳에서의 우연한 만남 그리고 첫느낌
그리고 소소하게 느끼는 행복들
싸게 구매할수 있는 쇼핑아이템들 그리고 로컬푸드 ㅎ
그리고 항상 바라는 소울메이트 ㅎ

아.. 공항에 내리면 좀 부러운게 피켓 들고 여자애가 남친기다리는 것 보면 참 부러워요.. 대기석에서 커피나 먹고 앉아서 기다리는것 말구요. 전자는 애절함이지만 후자는 귀찮음이니깐요 물론 더 귀찮으면 안왔겠죠 ㅎㅎ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 모든 걱정을 하더라도 더 큰 즐거움에 대한 기대 때문에 방필 하시는거겠죠 ㅎㅎ
즐거운 방필 되세요.

그런데 여친이 피켓을요???
쫌 민망할듯한대요 ㅋㅋㅋ

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거움 보단 설레임?

마치 내가 산 로또가 이번주에 당첨될거 같은 그런느낌? ㅎ

피켓은 전 좀 부럽더라구요

민망할 수 있는데 정말 그사람을 기다리니깐요

파살루봉 내놔 하면 죽여버리로 싶겟지만요 ㅋㅋㅋ

야야두레님의 댓글

야야두레 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

놀러와서 여행와서 제일 짜증나는게 이거지요..은근 신경써야하고
그러다보면 순간 놀러와서 대체 왜 이런 스트레스를 받아야하나 하고 에잇

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그런게 스트레스라서 그런지

한국 돌아오면 살빠져있어요 ㅋㅋㅋ

먹지도 못하고 더워서 수분 다 빠지고
스트레스 받아서 얼굴 삭아지고 ㅋㅋㅋ

플래시님의 댓글

플래시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 스트레스 받지 마세요.. 조금만 주의있게 행동하시면 됩니다.
항상 안전이 최우선이니깐 이상한곳 가지말라고 하는곳은 가지 마시구요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록