사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,959 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

호주 온지1주일째

페이지 정보

글쓴이 : Eugen… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 610회 작성일 16-01-13 15:01

본문

간만에 글남깁니다.
호주 이민온지 1주일째
West homebush 빌리지 타운에서 생활하면서
이동네부터 옆 한인타운 (스트라스필드)
시티 기타동네들 아직은 지리고 계속 나가서 여행하고있습니다만...
아시안이 느끼기엔 부담있는동네는 매한가지더라 느끼는건 어쩔수없더군요.
실질적으로 아직은 모르겠지만 2~3년뒤에 느끼는 체감상 살기좋타 라는 말이 나오기전까진 계속 살아봐야 아는것이지만...
확실한건 u.s.a는 기회의땅이고 Australia 는 댓가의 땅이라는것...

댓글목록

바비초님의 댓글

바비초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈부쉬에 계시는군요.
옛날 생각 납니다. ㅋ
우선 시티쪽으로 많이 돌아다녀 보시기 바랍니다.
캠시쪽도 가보시구요.
불타는 파리??였나..그버스 타고 멜번이나 브리스베인쪽으로도
여행해 보세요. 가까운 울릉공도 있구요
건승하세요~!!

EugeneD님의 댓글의 댓글

Eugen… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 달링하버니 센트럴이니 다가보고 ㅋㅋ 웨스트홈부쉬 개발지역 아파트단지 들어왔는데 여기서 나가면 안될것같아요 ㅋㅋ

힘불끈님의 댓글

힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시드니 신가봅니다 ㅎㅎ

저도 그동네에서 한 3개월 살았었는데 그뒤로는 개고생 스타트 ㅠㅠ

힘들다 힘들다 했어도

지금보다는 덜힘들었던것 같네요

EugeneD님의 댓글의 댓글

Eugen… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실히 법이 무섭고 노동시간 이후 퇴근시간이
일반적으로 3시부터 퇴근시간이니...
그이후 개인생활이 여유롭더라고요..
점심엔 잔디밭에 다들 눠서 자빠져자고 밥먹고 ㅋㅋㅋ

루아님의 댓글

루아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시가고싶은 나라 호주 ..ㅎㅎ 예전에 2008년도에 워킹으로 가서 정말 많은 농장일들을 햇었는데..

멜론 수박 딸기 사과 복숭아 밤 호박 오렌지 만다린 등등을 픽킹했었는데.... 그때당시 멜론으로 주1000불찍었던 기억이....

다시또 가고싶네요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,917건 1 페이지
자유 게시판 목록