사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아... 웬지 페북 부계정 조강지첩한테 걸린거 같아요...

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 77건 조회 706회 작성일 15-12-18 00:32

본문

제목 그대로... 잔다고 하고 부계정 좀 열면.. 왜 안 자고 딴짓하냐고 다시 문자 옵니다.

아시다시피 페북이 사용자가 로그인중인지 아닌지 확인 가능합니다.

오늘은 이제 잘꺼라니까 대놓고 다른 페북 하지말고 자랍니다.

부계정 친구가 1,000명인데... 것도 고르고 골라서 예쁘장한 애들만 모아놓은건데... 앙헬 처자들도 많은데... ㅠㅠ

일단 당분간 비활성화하기 눌러 놓았어요.. 다시 살리면 또 알아챌꺼같은데...

부계정에서 퍼다나르는 안구정화용 사진도 많은데... 아까워서 어째요.. ㅠㅠ

정착의 길은...포기해야하는것도 많습니다

댓글목록

시티헌터님의 댓글

시티헌터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 가면 갈수록 정착 하기가 싫어지네요
쳇과 전화통화는 영어못하는 저 공부한다 생각하고 바 쇼핑이나 해야겠어요
고수로 가는 렙업은 참 멀고도 험한것 같습니다 ㅜㅜ

불꽃님의 댓글

불꽃 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바에들의 소셜네트워크 파도타기 기수은 정말 대단한것같아요.
바바에들도 부계정 여럿 가지고있는 아이들 꽤 있더라구여.
남자분들도 부계정 만들땐 본인사진은 절때 걸어놓으면 안될것같아요..ㅋㅋ
바바에들 전용 마간다 카페에 "코리안가이 검증게시판" 에 언제 올라갈지 몰라여~

짱구야님의 댓글의 댓글

짱구야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이가 부계정 있는건 알고 있는데요..그것에 대해서 신경은 안씁니다..근데 제가 쳇 하는걸 어떻게 아는지..도무지 모르겠어요...

조이텔쥔장님의 댓글

조이텔쥔장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페북계정 6개 가진년 봤습니다.
가족용, 친구용 , 사업용, 그리고 3개는 각기 다른 남친용 ㅠㅠ
멀티 러브의 달인 피나이들 !!!

노라요님의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부계정이  주계정과 같은 폰에 저장되어 있으면  페이스북이 알아서 자동으로 
"알수도 있는사람" 에서 뜨는것 같더라구요.... 
알고 있는 바바애가 부계정 있을땐... 그래서 저에게 딱 걸려 들기도 하더군요.

echolion님의 댓글

echol… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간단한 해커 프로그램으로 FB 쳇팅 해킹할수 있답니다...아는 필피나가 자기 남친 딴여자와 쳇팅하는거 매일 해킹하면서 눈물짓는 얘기 들었습니다.

아키트님의 댓글

아키트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주계정, 부계정을 각각 다른 컴퓨터나 휴대폰으로 사용해야 하나요?
저도 부계정 하나 만들어 볼려고 기존 컴퓨터로 만들었더만 주계정 페북에
누가 새로 가입 어쩌고 저쩌고 이런게 뜨더라고요.. 사진및생일 등 다 다른데도요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 1 페이지
자유 게시판 목록