사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

왜 바바애들은 일본애 대한 환상을 가질까요ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : samda… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 699회 작성일 15-11-29 02:52

본문

방필하면서 느낀점 이지만 많은 바바애들은
일본애 대한 환상을 가지고 있더라고요

돈모아서 일본 놀러갈꺼다 부터 시작해서
일본을 가고  싶어 안달난 바바애들
한국 오라 하면 한국은 너무 스트릭? 하다고
가기 실다고 하내요 ㅎㅎ

정작 본인 남친이나 고객은 거의 한국 사람들인디
쪽발이 가식이 고 나발이고 앞에서만 매너 좋고
속으로 비웃는 쪽발이 사상을 아는건지 모르는건지

한국인들 인식도 좋지  않지만 중국 애들보다는 아직
좋은거 같기도 허고

여튼 다들 방필 하더라도 기본적인 매너는 지켜주시길ㅎㅎ
나중에 바바애들 한태 한국에 오고 싶다는 말이 들렸으면
합니다
심심해서 끄적여 봅니다

댓글목록

초짜님의 댓글

초짜 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국오기에는 비자가 안나오고..

만만한게 일본이죠..

돈 많은 호구도 많고..

섬나라고..

친구 랍시고 늙은 남자들 줄줄이 페북친구 있고..

일본은 한국보다 가기 쉽거든요

별묭님의 댓글

별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금이야 한국사람들 많이 가지만 동남아 나라들 일본애들이 기반시설 해준대가 많습니다.
그래서그런지 한국은 자기들 보다 좀 잘사는 나라 일본은 부자나라 이런 생각 있는애들이 의외로 좀 있는거 같아요 특히 태국애들...

정신승리님의 댓글

정신승리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 하류때문인지 일본보다 한국을 가고싶어하는 바바에들이 더 많이있습니다

하지만 한국은 피나들이 가고싶다고해서 갈수있는곳이 아닙니다. 비자받는 조건을 충족하지못하면

비자가 안나오기 때문이죠. 피나들 한국가면 인천공항에서 1차멘붕 옵니다.

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 한국에서 동남아 인들에 대한 인식 때문이
아닐까 합니다...
백인들한텐 굽신거리며 심지어는 가랭이까지 벌리고
흑인이나 동남아 인들한텐 깔보며 업신여기는 젓가튼
문화 주변에서 쉽게 보잖아요?

듀레스님의 댓글

듀레스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본이 애니메이션이나 만화 같은 컨텐츠로 어릴때부터 필핀사람둘에게 친숙해져 있기 때문에 아무리 한류 컨텐츠가 아무리 열풍을 해도 일본컨텐츠만큼의 영향력은 없죠.
그리고 사실 겉만 친절하면 되지 속으로는 비웃던 말던 무슨 상관 이겠어요. 어차피 속은 알 수 없는건데여 ㅎㅎ

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 갈비집에서 노는데 전주로 1층에 앉거든요  저랑 제친구 주위를 바바애들이 쭉 들러싸고 있다가
쪽바리 세명이 들어와 자리잡으니 우르르 그쪽에 몰리더라는 ㅋㅋ  돈에 위력이 아닐까 쉽네요
쪽바리 애들한테 3000 페소 너무 작은 돈일테니 ㅋ

세부훈남님의 댓글

세부훈남 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 5년 전인가 10년전인가 일본에서 갑자기 필녀 워킹비자 쿼타를 많이 준 적이 있습니다.. 이때 일본에 많은 필녀가 진출 했었다고 하더군요..

지금은 많이 줄였다는데 여튼 그 시절에 일본 워킹 진출 에이전트도 많이 생겼고 그랬다고 하더군요.. 그리고 일의 질도 홍콩이나 싱가폴 처럼 단순 식모 일자리말고 취업가능한 일자리의 수준도 좋았다고 하더군요

내츄럴나인님의 댓글

내츄럴나인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본남자가 한국여자에게 비쳐지는건.. 약간 소심스럽고 남자답지 못해서 매력이 없다고 느껴질수 있지만 다른나라 여자에겐 많이 먹힙니다... 일본애들은 일단 아무리 못해도 매너가 중간은 갑니다..소란도 그렇게 안피고...예전에 야쿠자들 많이 만나본적있지만 강인하면서도 뭔가 피곤하게 성깔부리고 소란피우는 애들은 재일이 많았어요... 그리고 일본에 대한 이미지가 동남아 애들에겐 ...참 좋죠... 저는 지금껏 수만이상의 외국사람들 상대하고 있지만...아무리 뭐래도 아니 천지가 개벽하지않는한 국제적인 매너 에티켓 예의 이런건 한국이 일본을 따라잡을수가 없어요... 기분나쁘게 쓴말이지만... 그리고 중국애들도 지금은 많이 변해서 한국이 함부로 중국과 비교할만한 그런 높은위치에 있는것도 아니구요...

마음이님의 댓글

마음이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필녀들 한텐 일본이 당연 환상적이죠..
한국남자들은 어학원 학생들이 절반이니 돈쓰는 스케일이 일단 틀리구
들어보니 일본 노인분들 스폰은 상상을 초월 하더만요.
제가 아는 필녀 이모는 망하긴 했지만 세부에 택시 회사를 차려 줬다더군요.
일단 스케일이 틀려요 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록