사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,757 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필녀의집착

페이지 정보

글쓴이 : 다큰왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 942회 작성일 15-11-13 10:50

본문

제가 수백건 필을 다녀도 하급 부터 마간다 다 만나봤지만 제일 기억에 남는 필녀가 하나 있습니다 사진속 녀 정말 착하고 돈 밝히는 아이가 아닙니다 지금은 집착이 너무 강해서 연락 안합니다
조그마한 일본 식당 에서 일하는 친구 통해 알게 되었습니다
제가 필을 방문하고 친구에게 너 일 끝나면 호텔로 와라 나 심심해 했더니 집착녀와 오더군요 모 jtv  에서 일하는 아이 였습니다
첫날은 그냥 셋이서  꽐라 되서 잤습니다
그다음날 집착녀 메세지 오더군요 일끝나고 오겠다고 ~
새벽네시쯤 왔는데. 술 마시고 제가 실수를 했습니다
그다음 부터 허니 하면서 문자 온데 미치겠더라구요
자기는 아무나 그짓 안한다 면서 ~ 그런데 정말 착합니다
돈 달라하지도 않고 먹을거 사가지고 오고 본인이 벌어서 본인이 쓰는 타입 입니다  돈 줄테니까 하루쉬라해도 돈 아깝게  왜그러냐고 하는 필녀 입니다
다 착하고 좋은데 너무 집착이 강합니다
한국에 있어도 국제전화 장난 아니게 합니다
그녀 지금도 기다립니다 모 jtv  로 옮겼는데도 기다린다고 합니다
내상 없이 착한 필녀 만나면 좋지만 너무 집착하니 싫습니다
필녀들 진짜 남친 이라 생각하면 돈도 필요없습니다 오로지 한남자에 집착하고 자기만 바라봐주길 바라는는 성향 이 강합니다
저하고는 맞 않습니다 저는 빠로빠로 니까요 ~

댓글목록

은담이님의 댓글

은담이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀은 빠로빠로 하려고 가는곳인데..
거기서 현지보다 더한 초강력 집착 조강지처를 만나셨네요~ ㅋㅋ
근데.. 부러워요.. ㅋㅋ

시니시니님의 댓글

시니시니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞죠. 저 지갑잃어버려서 기운 다운되어있을때 지갑에서 만페소를 빡..

헐...이거모임...내가 빌려주는거니깐 창피해하지마.

이거 가지고 먼저 카드분실신고 하고 집에 가있어.내가 이따 갈게.

필핀애들 어떤면에선 참 착한애도 많아요.

pogi님의 댓글

pogi 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에도 몇번 댓글로 언급한 내용이지만

전 필에 살면서 필녀들 집착 때문에
이사 했던 사람 , 한국으로 돌아간 사람 봤습니다.
자기집 놔두고 저희집에 몇주간 숨어있던 사람도 있었구요.
서로 여친이라 주장하는 필녀들끼리 페북에서 싸우다가
직접 만나서 싸운 경우도 봤었구...
바람피다 마누라한테 걸려서 칼에 찔린사람....
참 많은 경우 봤네요....

근데 직접 경험해본적은 없음 ㅡㅡ
다 남에 얘기에요....ㅜㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,856건 1 페이지
자유 게시판 목록