사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,404 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

대구필리핀클럽

페이지 정보

글쓴이 : 럭셔리늑대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 986회 작성일 15-11-11 18:45

본문

아는형님과 조인후 대구로출발합니다
마닐라다녀온지 한달이된시점에서 단비같은 필처자와의만남
광주에서출발했을때 기대많이했으나 앙헬낮바정도의ㅈ수준이라는 말을듣고 내심 기대하지않았는데 진주를캤네요
처음에는 내숭스타일로나오더니 오히려 시간이지날수록 더적극적이네요ㅋ
불라칸출신의 21살처자
첫날 내심홈런을기대했으나 술이취한관계로 단타로만끝나버렸네요
허나 언제든지 준다는확답을받고 광주행첫차를타고내려왔습니다
어제 보내준사진이네요 휴무날광주온다고하는데 필애들말읁20프로만 믿어야되기때문에그대신휴무날제가대구로올라가야될것같네요
슈퍼말리복이 먼지알려줘야겠어요
참고로 3명이서 양주한병에 2시간 현금가33만원입니다
싱어비자로들어온거라서 노래하나는잘부른데 처자중한명이 말라테소형제이티비출신이네요 가끔지직스피싱도했다고 너무등치가커서 사진도안찍었습니다

댓글목록

코스모스님의 댓글

코스모스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 바모X 아닌가요? 금액이 1인단 2시간에 11만원 이면 바모X 같은데..ㅎㅎ 혹시 거기가 맞다면 당일 홈런 거의 불가하고 토요일 오전에 보자하면 잘 만나서 줍니다ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,125건 1 페이지
자유 게시판 목록