사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,791 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리핀여자 믿지마세요

페이지 정보

글쓴이 : 미쉘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 1,402회 작성일 11-04-06 23:24

본문

저는 필리핀에서 여자친구를 사귄지2년만에 헤어졌읍니다.. 그녀는 술도못하고 담배도 안피는 착한여성인줄알았는데 제가 한국에돌아오면 바로 360도 돌변하는 그런여자인걸 몇일전에야 알았읍니다.. 필리핀이나 다른 나라여자친구가있으시면 꼭 한번은 짚구넘어가보세요 어디사는지 무슨일하는지 식구는 모하는지..등등...  그런데 저는 슬프지않습니다.  왜냐하면 이세상에 반이 여자이니깐요

댓글목록

Dani님의 댓글

Dani 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이성을 만나 마음이 우선일거 같은데 씁쓸하지만 필리피나는 그주변 환경을 우선 알아보시는게 참 중요합니다 잊으시고 좋은분 만나시길..

앙헬잭님의 댓글

앙헬잭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런일이 있었군요.. 2년씩이나 유지하신것도 대단하시네요... 사랑할때는 믿고 싶은게 당연하죠..
기분좋을때로 하면 될 듯 해요..

빠로빠로님의 댓글

빠로빠로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

믿을 수 있는 필녀 만날 확률을 제가 수치로 한번 말해 보지요....
수년간의 보고 듣고 직접 경험한것을 다시 객관화하여 조심스레 점쳐보는 것입니다.
3천명 중 한명정도! 필녀인구 3천중 한명이 아니라 내가 만나 인연을 맺을 수 있는 필녀 3천명 중 한명이라는 뜻입니다 ㅜㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록