사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,322 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

4박5일...방필 마지막날이네요.

페이지 정보

글쓴이 : 별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 210회 작성일 15-10-11 20:09

본문

초보주제에 마닐라도착해서 바로 앙헬로 지하철 버스타고 이동해3박을 즐기고 오늘 마닐라로 돌아와 마지막 밤을 보내고 있네요....ㅋㅋ

앙헬에서 무리했나 쬐금 아프던 허리가 많이 아프네요...ㅜㅜ

도착해서 4시쯤 LA카페 한번 들려 구경좀 하고 호텔에 짱박혀 있습니다(마닐라는 첨이라...ㅎㅎ)

허리도 아프고해서 오늘은  구경만...ㅋㅋ
한 여덟시쯤나가 밥먹고 LA한번더가 구경하다. 마지막으로 지직스나 가보려구요.

원래 계획햇던 방문일정이 완전 뒤틀어졌지만...그래도 즐거웠던 방필이 이렇게 마무리 돼가네요...ㅎㅎ

댓글목록

입으로다한다님의 댓글

입으로다한… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하신게..

4박동안 천장만 보시고 오는분이 있긴 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

방문일정이 천장을 5일 내내 보고오시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별묭님의 댓글의 댓글

별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관광계획 했던게 틀어져 앙헬에서 천장과 침대 매트리스만 보다 왔습니다...ㅋㅋ
허리가 무리가 가는게 당연 한듯...ㅜㅜ
넷째날인 오늘은 왠만하면 자제 하려구요....ㅎㅎ

메롱메롱님의 댓글

메롱메롱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

la카페 ㅋㅋㅋ 살면서 걸들에게 그런 뜨거운 시선을 받은적은 처음인듯 ㅋㅋㅋ
문열고 들어서자마자 ㅋㅋㅋ  쏟아지는 뜨거운 시선 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,078건 1 페이지
자유 게시판 목록