사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,838 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

맛보기 앙헬???저는 이런 스타일 좋아합니다(앙헬)

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 948회 작성일 15-09-10 19:32

본문

페북 주인의 친구인거같은데 가운데 처자

귀여운 얼굴...저기에 탄련있는 슴가도 좀 있을듯 ㅋ

물론 가운데 처자 페북 확보 했습니다. 방필 몇일전부터 작업해볼라고 눈팅중 ㅋㅋ

이 처자들 아시는분??? 가운데 처자 어떤가요??

댓글목록

휘파님의 댓글

휘파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가운데 처자 마닐라 옷가게에서 일하는 처자입니다. 몸매도 늘씬 스타일도 필처자같지 않고 좋습니다. 다만 피부가 약간 안좋아요 ㅎㅎ 근데 왠만하면 잘 안주더라구요 ㅎㅎ 앙헬엔 친구들땜에 자주갑니다. 전 그냥 알기만 하는 사이에요 ㅎ

휘파님의 댓글의 댓글

휘파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키도 165정도에 힐까지 신으면 170 넘습니다. 피노이들도 길가다 다쳐다볼정도 ㅎㅎ
얼굴은 저기서 약간 빠져요 ㅎㅎ 사진발이 좀 가미되었네요 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,878건 1 페이지
자유 게시판 목록