사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,620 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

건전마사지도중 발기됬어요;;

페이지 정보

글쓴이 : 파파파팍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 1,186회 작성일 13-07-18 06:53

본문

사타구니쪽 마사지받다가 저도 모르게 발기가됬네요 살짝된거도 아니고 완발기요 계산하고 나오는데 테라피스들 히죽거리고 창피해 죽겠네요;;님들도 이런경우 있나요?

댓글목록

랄프님의 댓글

랄프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 있습니다....쿨럭...쪽 팔리긴 하죠!! 하지만 그것도 건강한 남자라는 것을 증명해 주는 하나의 방범이라고 포당하고 싶네요!! ㅋㅋㅋ

감자농사님의 댓글

감자농사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈감고 받으시니까 그러시는거에여...혹시나 마간다 바바애 이면 눈떠도 그대로겠지만...나이많은 아줌마 라면 금방 죽을듯 합니다.^^

필사랑님의 댓글

필사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자라면 당근 입니다... 여자의 부드러운 손길에 반응 안하는 사람 별로 없읍니다... 내 생각과는 반대로 띠띠가 때론 혼자 발광을 하지요...ㅎㅎㅎ

[MILF]모로해방전선님의 댓글

[MILF… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 받을 때 마다 발기 되던데... 한번은 발기 되니까. 마사지사가 수건 들어서 발기되었는지 한번 보드라구요.

옛날에 아는 형은 발기 되었는데 마사지사가 뭐냐고 물어서 형이 뭐긴 뭐여 거시기지 하고 손을 거기다 가져다 데니까

한번 해주더라던데요. 그 마사지사 제가 찜 했는데 그 후 한동안  그 형이  좀 찌질해 보였긴 했음. 동생이 찜한 사람 건들였다고 그게 두번쨰라.

[MILF]모로해방전선님의 댓글

[MILF… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 게 세부에 있는 캔 타이 마사지라고 지금은 없어졌는데. 주인이 항상 없고 손님도 많이 없어서 2층이 마사지 실인데 마사지사들 만지면서 마사지 받는 기분이 좋았음.

아이스커피님의 댓글

아이스커피 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테라피스트가 스킬이 좋은듯...

제대로 실력 있는 사람이 그 부위 마사지를 하면 굳이 야릇한 느낌없이

발기가 됩니다.

자연스러운 거죠...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,274건 1 페이지
자유 게시판 목록