사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,669 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

9월 2일 난생 첨 세부여행 갑니다...ㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 헤헤11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 233회 작성일 15-08-19 21:05

본문

와 ㅋㅋㅋ 검색하다가 여기까지 오게됐는데

진짜 신세계네요... 이런 커뮤니티가 있다니 ㅋㅋ

아는 형하고 둘이 가기루했는데...ㅋ 전 방하나 잡아놓고 ㅇㅋ걸이나 했음 좋겠네용... 읽어보니 그게 젤 나은듯해서..

뭔가 하게되면 저도 꼭 인증샷 남기겠습니다. 

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

놓치지 않을 꺼야 1둥
에.코 인증은 약간 다른회원 분들과 겹치거나
분쟁이 생길 수 있으니...
세부 명물 박형 추천드려여~~

오늘내일님의 댓글

오늘내일 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2등~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 더 많이 정보 좀 찾아보면 정말 신나게 놀고 올 수 있을거 같던데요~ 시간 조금 더 남았으니 잘 찾아보세요~ 전 9월 27일 팡빌인데 저번달부터 공부중이에요 ㅋㅋ

kuralla님의 댓글

kural… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅋ하지마세요~
요즘 ㅇㅋ 단속되서 여럿 잡혀가고 톡 내용 및 계좌 내용으로 수사해서 안좋은 분위기예요~
그돈이면 차라리 ktv가서 바파인하시고 마마상한테 아침까지 되는 애들로 쇼업시키면 무조건 아침까지는 있어요.
작년엔 하나비가 물이좋았는데 올해초에 다시 안좋아져서 않가다가 저번달 하나비 갔는데 또~ 좋더라구요 ㅋ
전 클럽은 내상도 있고 위험하고 지저분해서 안좋아하고 오직 비키니바나 ktv를 추천합니다.
참고로 저도 9월2일 들어가지만 우리 샵 손님들과 함께 해서 유흥은 이번엔 패스네요 ㅋ
아무튼 안전하고 즐겁게 좋은추억 많이 만들고 오세요^^

프리즘님의 댓글의 댓글

프리즘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~ JTBC 뉴스 입니다.
이번 필리핀 세부에서 성매매로 관련된 용의자 106명이 무더기 구속 되었습니다.

ㅇㅋ걸 먹고 요런 뉴스 나오면 가문의 창피를 당할수 있습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,291건 1 페이지
자유 게시판 목록