사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,404 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

첫 방필을 하면서 필리핀에 눈을 뜬 동생 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 에이치에스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 987회 작성일 15-08-12 21:33

본문

아는 친한 동생이 
여자친구(한국녀)랑 해외여행을 간다면서 
요근래 필리핀에 자주 갔던 저한테 조언을 구하더군요.. ㅋㅋ

여러가지 조심해야할사항, 택시타는법 등등 알려주고 
비행기시간도 뽑아주었지요 ㅎㅎ 

처음엔 세부시티+보홀을 추천했다가,
팔라완으로 계획을 급변경하여, 
어제 저녁 비행기로 떠났습니다.

그리고 오늘 카톡이 왔는데
자주 자지러 지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 친구도 태국, 유럽, 중국, 홍콩 등.. 해외여행 꽤 다닌 친구인데, 
필리핀에 좋아죽네요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 다음에 여자친구 빼고 저랑 같이 가자할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 필리핀은 모든 남자들에게 매력적인 곳이 분명합니다... ㅎ

댓글목록

소마2님의 댓글의 댓글

소마2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도시락은 꼭 숨기고 다니세요  그래야 윗쪽애들이 핵폭탄이라 착각하고 헛짓 안하지요^^
이제 형님만 믿읍니다............................육개월뒤엔 집으로 가셔도 됩니다^^

에이치에스님의 댓글의 댓글

에이치에스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔스토리 몇개 읽어보시는게 더 나으실거에요 ㅎㅎㅎ
각자 자기가 원하는 취향의 호탤이 다르니까요 ㅎㅎ
어느분은 수영장 없어도 되는데 어느분은 있어야하고 ㅋㅋ 그런거요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,125건 1 페이지
자유 게시판 목록