사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,957 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

손님을 모시고 골프치러 가야 한다면..

페이지 정보

글쓴이 : 한방울 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 203회 작성일 15-07-30 16:09

본문

필에 처자가 있습니다.. 마닐라고요..

8~9 월 경에 손님 두분을 모시고 골프를 치러 가야 합니다.

두분중 한분은 술은 하나도 못드시고 골프만 치시는 분이고

한분은 술 약간과 골프 광입니다.

저는 술만 좀 마실줄 알고 골프는 못칩니다.

세명이 모두 공통 적으로 할수 있는게 없어서 복잡한데.. 자꾸 저에게 필리핀 가자고 하네요..

물론 두분이 원하는건 골프와 처자 관광입니다.

이거 어떻게 스케줄을 짜야 할까요?.. 2박이나 3박 정도 생각하는데 저에게는 중요한 분들입니다.

한달간 골프 배워서 끼긴 해야 할거 같고..

셋이서 골프 끝내고 술집가야 할거 같은데.. 어떻게 일정을 잡으면 될까요?..

전 처자가 마닐라에 있어서 마닐라로 가고 싶습니다.

워낙 질투가 심한 처자라. 제가 필에 있는데도 안 만나면 정말 절 죽일겁니다.

참고로 처자 집에 총있습니다.

또 그 두분에게 저의 처자 얼굴을 아직은 보여주고 싶지는 않네요..

처자도 원하지는 않을거 같고..

머리가 복잡합니다..

어떻게 해야 할까 고민되네요..

그냥 처자에게 거짓말 해야 할까요? .. 나 태국 간다 .. 하고?.

댓글목록

부랄큰타이거님의 댓글

부랄큰타이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀에 골프황제관광 프로그램이 많이 있습니다

이런 경우는 골프 밤문화쪽 관광가이드에게 문의 하시는게

훨씬 골도 안아프고 편합니다...

저도 따가이따이 쪽 갈때 일행들과 일정이 애매해 도움을 받은적이

있는데 정말 편하더군요

찌로님의 댓글

찌로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마눌은 자주 보면 안좋아요 가끔 보면 좋은거니 그냥 앙헬로 가시는게..ㅋㅋㅋㅋ
마닐라 가신다면 여기 주인장에게 호텔,차량이랑 골프 예약하시면될것 같네요.

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접대 여행이시면...  우선 여행사 통해서 차량 랜트 및 골프장 부킹 하시길요...
호텔을 말라떼에 잡는 기준으로 차량은 공항서 호텔가는데 3만원 다음날 부터는 1일 10만원정도(차량만 육만오천 정도. 기사(500페소+밥값200페소) 기름비(보통 500~700페소) 포함) 골프장은 첫날은 빌라모아 추천 드리고 다음날은 리베라CC나 이글리지CC 추천 드립니다.
빌라모아는 리조트월드 옆에 있어 호텔서 30분 정도 거리여서 가볍게 칠수 있어서 추천드리나 상태는 좋지 않습니다. 다른곳은 1시간 30분 정도의 거리 입니다. 상태는 괜찮습니다.

마사랍준준님의 댓글

저의 기준으로 일정은 9시 티옵 잡으시고(치다봄 좀 덥긴해도 전날 늦게 까지 노실거면... 새벽부터 죽습니다.)
호텔에서 아침먹고 출발 점심을 참고 18홀 달리시면 1~2시 정도 마무리 되듯요... 나와서 점심 먹고 호텔에서
잠깐 쉬면서 마사지 불러 줍니다. 그냥 저냥 5시~6시 정도에 나와서 술한잔 하시면서 맛난거 먹이고(술 못드시는분 배려) 7~8시쯤 KTV 출발 최대 9시 전 KTV입장 하셔서 2시간 놀고(술 못하는 분도 KTV 좋아라 합니다.)
11시쯤 나와서 호텔에 들여 보내 주세요..(혹 술 잘드시는분 술 좀 모자르시면 마트에서 술 사서 여자랑 친해지시라고 하고 같이 올려 보내 주세요.)

마사랍준준님의 댓글

이제 부터 님은 빠르게 1떡 한뒤에 여자 차비 줘서 보내고 님 여친 만나서 노시면 될듯요...
(룸클린 꼭 시키세요..)
저는 보통 이렇게 놀면 4~5시에 다시 호텔 들어가는데 새벽부터 티옵 잡음 정말 힘들더라구요...
아침에 여친한테 자고 가라하고 님은 골프치러 다시 ㄱㄱ....  여친한테 님 상황 설명 잘해주시구요...
나이대가 어떠신지 모르겠지만 접대+개인생활을 하실려면 체력이 기본적으로....

zzang2g님의 댓글

zzang… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마간다 투어와 협의 ㅋㅋㅋ
 골프 매니아라면 인근 골프장중에 좋은 곳이 많이 있습니다 (약 30~1시간이내)
 차량을 이용한 이동을 하셔야 하며, 가격은 평일 기준 저렴한 편입니다. 1인 1캐디 ^^ 우산 소녀도 있습니다 ㅋㅋㅋ
 참고로 저도 골프를 매우 좋아하는데... 마닐라에서 골프와 밤문화를 함께 한다는 것은 매우 힘든 일입니다. 골프는 새벽에 덥지 않을때 쳐야하고 보통 18홀 기준으로 이동과 라운딩까지 5~6시간이 소요되는 점을 감안하면.... 밤에 열심히 술까지 달리시면ㅋㅋㅋ 새벽 골프를 치기에는 힘드실 것입니다...아니면.. 요즘같이 더운 날씨에..한 낮에 골프는 ㅋㅋ 쓰러지십니다... ㅋㅋㅋ

수식이님의 댓글

수식이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

골프과 여자라면 아무래도 클락이 좋지 않을까요^^ 문제는 골프하기엔 필핀은 넘 더운듯요^^ 우산걸 불러도 그닥 효율이 옶더군요^^

정대만님의 댓글

정대만 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각에는 상태 괜찮은 바바에 풀 에co가 좋아보입니다.
내상 방지를 위해, 1일 200불, 마간다투어에 문의 해보세요.
중요한 분 접대를 할라면 확실하게 내상 없도록,
어중간하게 해서 이상한 소리 안나도록 하세요

골프장 근처 풀빌라 잡으시고, 골프 떡 골프 떡 떡 골프 떡

그리고 마닐라 처자한테는 간다고 말하지 마세요..
고민할 건덕지도 없어보입니다. 일이 중요하지 않으세요?

프리즘님의 댓글

프리즘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접대와 연애를 병행할수 있을까요?
잘못하면 양쪽에 민패가 될수도 있습니다.
골프여행은  필리핀보다는 태국이나 중국청도가 더 좋을수 있습니다.
같은비용이면 골프장 컨디션이 필핀보다는 훨씬 좋구요...
유흥 또한 아가씨들 수질이 더 좋습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,915건 1 페이지
자유 게시판 목록