사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,740 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오라오라병ㅋㅋㅋ참을수가 없네요ㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 우히히힛 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 51건 조회 305회 작성일 15-07-12 22:50

본문

이번에 첫방필 세부갔다왔어요ㅋㅋㅋㅋ

담달에 마닐라가려했는데..ㅋ 못기다리겠네요ㅎ

지금 이번달 20일 마닐라로 떠납니다!ㅋ

영어도 고자고..ㅋ 첫마닐라방문이라 두렵지만ㅋ

많은선배님들이 마닐라에 계신것으로 알고ㅋ

귀찮게 해드려야겠네요ㅎㅎ

댓글목록

얼짱자라님의 댓글의 댓글

얼짱자라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 선댓후 댓글남기네요 ㅋ
저는 16일에 한국 도착 16일 밤비행기로 클락으로 들어 가는데
이제 3일 남았는데 아주 환장 하겠네요 ㅋ

밥스틸러님의 댓글

밥스틸러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫방필이라고 한 글을 엊그제 본 것 같은데 벌써 세부 다녀오시고 또 마닐라 까지 예약하셨다니
결단력+추진력 좋으시네요. 멋집니다. 부럽습니다.  ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,849건 1 페이지
자유 게시판 목록