사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,615 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부퍼시픽 기내식....

페이지 정보

글쓴이 : 이시대의사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 320회 작성일 15-07-12 17:58

본문

최악입니다.

350페소 주고 치킨 뭐시기 기내식을 시켰습니다

사진에는 치킨도 있고 맛깔스럽게 생겼는데

나온 건 짜장덮밥같은게 나왔습니다.

치킨 없습니다.  건데기도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아와서 검색해보니 분명 치킨이 있는데 왜 우린 안주었는지 모르겠음...

예전 한 솥 도시락 1000원짜리인가 콩나물덮밥.

그것보다 못합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세부퍼시픽 기내식 먹지말라던 이야기가 이런 말이었구나 실감합니다.

1000페소를 냈는데 거스름 돈 300페소를 필리핀 스튜어디스가 2시간이 지나도록 안줍니다.

기내식이 맛있었으면 걍 넘어갔을텐데 개 짜증나서 거스름돈 300페소 언제줄거냐니까?

해피밀 이러면서 큰 소리를 칩니다.. 그리고 15분 후

스튜어디스가 거지에게 돈을 주듯 돈을 하나하나 위에서 아래로 줍니다.

열받아서 300페소 얼굴에 뿌려버릴려다가 ㅋㅋㅋ

그렇게하면 비행기관련 법으로 처벌 받을 것 같아서 걍 참았습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 나왔습니다.

앞으로도 세부퍼시픽 기내식은 안먹을 것 같지만 혹시나해서 글 남깁니다.

추 후에 먹은 라면이 10배는 더 나은 것 같습니다.

절대 기내식 먹지마세요. 그림에 있는 치킨은 어디간거야 ㅋㅋㅋ

댓글목록

이시대의사랑님의 댓글의 댓글

이시대의사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 참았죠 갸들도 그거 알고 그러는 듯.
일부로 돈 안주고 돈 달라하는 사람 기분 나쁘게 하고 ㅋㅋㅋ
항공법 아니었음 진짜 돈 뿌렸습니다 ㅋㅋㅋ

이시대의사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대 먹지 마세요. 걍 라면 드심이 속 편함. 참고로 라면시킬 때 생수 같이 시켰는데 생수 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터즈님의 댓글의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..아직 안타봤군요. 기내식 2종류인데 전 치킨만 먹습니다. 소고기는 별로라 해서 안먹고요. 치킨받아놓고 머 마실지 물어보는데 비어라 하면 아사히나 필센, 산미구라이트 3종류있어요. 맥주는 복불복이지만 요즘에 전 그냥 카트 가까이 오면 제가 그냥 맥주와 컵 알아서 빼고 먹습니다 ㅋㅋ
한국인 승무원이 한명은 꼭 있어서 영어후달려도 한국인승무원한테 말하면 됩니다. 서비스 저가항공치고 나쁘지 않네요. 가격대비 항상 만족 ㅋ

Derek님의 댓글

Derek 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈 한장씩 위에서 주는건 액수확인하라고 그렇게 주는겁니다. 나중에 덜받았니 더줬느니 못하게요. 필리핀 문화입니다. 이해하세요

그렇군요. 몰랐네요. ㅋㅋㅋ 그런데 아마 제가 당하는 걸 보셨으면 그렇게 생각하지 않으셨을거예요. 300 딱 주자마자 휙 돌아서 가는데 그 행동은 돈을 주는 행위는 아니었습니다. ㅠ.ㅠ;;

Derek님의 댓글의 댓글

필리핀 오셔서 슈퍼마켓에서 흔하게 보실수있는 광경입니다. 용무끝났다 이거죠. 휙 돌아서는것도 흔하니 맘 쓰지마세요 ㅎㅎ

jimmy님의 댓글

jimmy 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그전에 세퍼 프로모떼 세퍼한번 타고(얼마였는지 기억은 가물가물한데 거의10만원대 왕복이었음...)2번다시는 아시아나나 땅콩항공만 탑니다.

땅콩항공,아시아나 4시간에 20~30만원더주더라도 좀 편히 살자는 주의가 생기더군요..
좌석은 둘째치고 내돈내고 사마시는 물조차 30분이라 ...

저도 이제 세퍼 안탈려고요 ㅠㅠ
돈도 안주고.. 라면과 같이 시킨 물은 또 어디에 ㅋㅋ
진짜 짜증이 확 나더라고요 ㅋㅋ

Derek님의 댓글

전 세퍼 총액 9만8천원짜리 타본적이 있습니다. 싼맛에 탈만한데 요즘 가격이 넘 사악해져서 몇만원 더주고 감귤이나 아시아나 타는게 나은거같아요

글에는 안적었는데 라면 두 개랑 생수 2개 시켰는데.
생수 2개가 또 안왔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐라 하려다가 계속 기분 잡쳐서 생수까지 말하면
더 기분 안좋을거 같아서 걍 넘어갔습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,271건 1 페이지
자유 게시판 목록