사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,322 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

피나투보 화산 가보신분 계십니까~~~?

페이지 정보

글쓴이 : 정대만 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 210회 작성일 15-07-12 14:18

본문

4박 5일간의 여행중, 유흥만 즐기기에는 뭔가 부족함이 있을꺼 같아서

마닐라에서 가능한 데일리 투어를 알아보는중.. 솔직히 마땅히 하고 싶은건 안보이더라고요..

예전에 바탕가스랑 따알 갔다왔는데... 큰 감동은 없었습니다..

팍상한도 검색해보니, 별로인거 같고요..

그나마 마음에 드는게 피나투보 트래킹인데, 마닐라에서 당일치기도 가능하나요?

새벽4시30분에 출발해야된다고 하긴하던데...

바바에가 싫어하겠죠? 흠...

피나투보 이뻐보이던데....

ps. 조꼬님 제 파트너 친구중 괜찮은 애 하나 있더라고요...으흐흐흐

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~줄선 보람이 이제서야....
여러분 이걸 아셔야 합니다....
디아요? 피니럽? 페북? 바두?다필요 없어요.....
여기 고수님들 바지가랑이 붙잡는게..확률높고 내상적습니다...
하하하하하핳

정대만님의 댓글의 댓글

정대만 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 안나푸르나, 에베레스트 베이스캠프 경험이 있어서 산을 좋아하거든요..

악몽같은 존재라 하시는데 설명 좀 부탁드려도 될까요?
팍상한,88온천 이건 땡기지가 않네요..
그래도 가끔 여행채널에서 나오는 피나투보가 땡겨서요

바바에를 떨궈놓고 가야되나보네요

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이나라 여자들 걷는것 억수로 싫어 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
더운것 싫어 하고~
그리고 만약 당일날 무더운 땡볕이라면 더욱더 싫어 합니다.
이유는 안그래도 검은 피부 더 탄다고 ㅋㅋㅋㅋ
물론 의예일수도 있는 바바에들도 있긴 있습니다.

마스터즈님의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 처자들 잠시 제가 보관해드리겠습니다. Free로 해드립니다. 머 고향분이시니.. 대신 동서지간될거 같은 불안한 기운이.. ㅋㅋ

마스터즈님의 댓글의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글들 봐도 화산은 무리신거 같고, 바다쪽이나 온천으로 선회하는게 나아 보이네요. 바바에들 몸매나 감상하시고, 게다리와 새우나 좀 뜯으세요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,079건 1 페이지
자유 게시판 목록