사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,656 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고자질하지 맙시다 .

페이지 정보

글쓴이 : 여의봉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 746회 작성일 12-09-16 09:23

본문

울 마간다카페 럭셜맨 님의 마간다스토리에 어여쁜 jtv . ktv 등의 바바애 사진올리면 꼭 고자질하는 눈팅흰님들이 잇어서리

올린 사진이 없어지는 경우가 잇더니만 ....

내가 그 경우를 당하니 기분이 별로 좋지 않군여 ..

그 badsite 에 올린 사진 내리라고 지 페북 사진과 메인사진 모두를 없애고 나한테 문자와 잇더군여 ...

그 사이트를 그 바바애가 알 수 없는법 ...

모 마간다 눈팅흰님이 고자질 햇는것이 틀림없어여 ....ㅠㅠ

난 그 jtv 바바애랑 아무 관계없슴을 밝히는 바입니다 ..

그 jtv 바바애 체리걸임(그 바바애 주장임다  ) .....

아 .... 참 ..... 기분이 별로 입니다 ...

그걸 꼭 그렇게 바바애한테 이야기를 해주어야 하는지 ~~~~ 카페사진 올라간것까지 보여줘가며 ..... ㅠㅠ

댓글목록

여의봉님의 댓글의 댓글

여의봉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글게 말이여 ..... 지 이쁘다고 여러 미사여구를 붙여 홍보해놓앗는데 ~~
참 여러 종류의 사람덜이 잇으니 ~~

그런다고 작업이 잘되서 득템이나 하면 몰라 ....
제대로 하지도 못하고 헛물만 켜다 마는 하수들이여 ...

마마보이 같으니까 .... 고자질이지 ....ㅋㅋ ..... 찌질이 and 마마보이 ㅋ

큐리님의 댓글의 댓글

큐리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어딜가나 찌질이들은 항상 존재 하는거 같습니다.하지말라면 더 하는 찌질이들...

뭐 글케 살아가야죠 찌질한 인생들은 찌질하게 ㅋ

사우디왕자님의 댓글

사우디왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남을 깎아 내리면서 자신이 돋보이려는 건가...

어차피 카페 회원이고 필방의 목적이 그것인 이상 누구나 다 같은 입장인데 말이죠. ^^

치사한 작업법을 쓰시는 회원분이 계셨나보군요.ㅋ.ㅋ.ㅋ 그래봐야 잘 안됐을꺼야. 그죠?

다큰왕자님의 댓글

다큰왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 비 인간 들 떄문에 착 한 울 회원 들이 피해를 보니 짜증 이나녜요..순수한 마음으로 여행을 한다면 얼마나 좋을까요..한국에서 안되니 필 까지 가서 그런짓을 꼭 해야하는지...이해가 안가녜요..

Daenie님의 댓글

Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀에 가셔서  심심하시면  카페로그인 해서  사진 보여주는 분이 계시더군요 

다른 카페에서 보면  그런분 많은 거 같습니다  바에서 사진촬영 금지가 된이유도 그것때문 아닐까요

팡이님의 댓글

팡이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 중용, 열심히 올리는사람은 우리회원여러분들을 위해서 봉사하는것인데 그것을 왈가불가 하면 누가 좋아합니까? 브디 그러지마세요. 그래도 마간다 까페덕분에 숨통이 좁트이지 않습니까?    여러분

와일드세븐님의 댓글

와일드세븐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음....그저께 내 여자친구한테 내가 말했는데 너 사진올라와 있다고 근데 저는 마간다까페 등업이 안돼서 사진을 못보는데요 타 싸이트에 제 여자친구 카카오토프로필 사진 캡쳐 걸어 놓고 계신분들 계시더라고요 저는 정중히 사진 삭제 요청했습다.jtv 종사자고 외국인이라 하지만 그 수많은 댓글들은
기분 나뿌게 만들던데요.저도 수많은 여자들을 만나고 갈아치우고 맘도 안가고 했지만 지금은 예외가 생겼네여. 제가 찌질이인건가요 참고로 저는 마간다까페에서는 단한장의 사진도 보지 못하였습니다. 오해받고 싶지 않으니깐 누군한테 들으신건지 얘기부터 해주시조 내가 맞나? 아닌가? 맞다면 럭셜맨님은 절 아시나요? 전 여기서 마간다까페에서 활동을 안하는데염 ㅜㅜ

와일드세븐님의 댓글

와일드세븐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 글고 저는 여자친구가 굉장히 불쾌해해서 여자친구와 합의하에 지워달라고 여기 아닌 타싸이트 운영자님께 요청한건데 제가 잘못된건가요?ㅜㅜ

장고님의 댓글

장고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음~~~막상 당하는 당사자는 기분이 나쁠 소지도 있겠군요.....사진 올릴때 본인 동의한 사진만 올렸으면 합니다. 아무리 업계에 종사하는 아가씨라도 프라이버시 존중해 줘야 한다고 생각합니다.....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록