사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,564 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방금전 건진 18살 여대생 바바애 하루 일탈 순조롭게 준비..ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 50건 조회 1,089회 작성일 15-06-07 18:01

본문

얼굴은 뭐 그닥..슴가가 딱 봐도 글래머에 공기 빵빵하게 들어있는 쳐지지않은 글래머입니다. 10대.. 어린아이들의 특징이죠

일딘 11일 밤에 공항 도착해서 빅토리아코트 파사이로 이동.. 이침까지 18살 박형 경험해보고,

박형 아침에 보낸다음 13시까지 저 여대생 호텔로 오라 했습니다.

자기는 여지껏 전 남자친구랑만 섹스해봤다네요 ㅋㅋ

나 콘돔끼는거 싫어한다니까 그럼 삽입은 안되고 쌀때까지 빨아준답니다. 애널도 안되고

내가 빨아라 하면 6시간동안 언제든지 빨아주겠다는데...

뭐 삽입이야 내가 어떻게 요리하느냐에 달려있는거 같고..

이 아이 보내고 쫌 쉬다가 세부 촌년 꼬맹이 데리러 국내선 청사로 가야지요 ㅋ

UST School이 어딘가요? 처음에 호텔로 오라니까 나보고 지 학교 앞에서 만나면 안되겠냐고 그러던데...

댓글목록

토레도시티거주인님의 댓글

토레도시티… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꿀떡님 밤문화 계시글 어찌이게 가능하죠 한번 보세요
진짜 희박한 확률이지만  혹시나 일정에 포함된분이 보면 일정에 차질 생길실까봐 약간 조심 하실 필요가 있지 싶습니다

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐... 이런저런 이유로 걸리면... 다시 구해야죠.. 아님 걍 건전마사지나 불러서 쉬다가 세부꼬맹이 만나던가..

제가 저런거 때문에 진행형인 사람은 사진 안 올리고, 제 얼굴도 철저히 가립니다.

혹시 유출되서 회사사람이나 집안 사람 볼까봐

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니깐요 저는 얼굴은 물론 옷 조금이라도 나온 사진도 올린적 없습니다 꿀떡님 조그만 사진도 지인이 보면 뻔히 알수 있을텐데 가리는게 낫지 않을까요?

siroi2님의 댓글

siroi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

University of Santo Tomas. 마닐라에 있는 오랜역사의 유명한 대학입니다.
풍부한 경험이 있으시니 잘 아시겠지만 신분증 확인은 필수이오니.....
필리핀은 대학 3학년도 미성년자 많습니다.
평소에 올리신 글을 재미있게 접하고 있네요. ㅎㅎㅎ
재미있는 글을 기대하고 있겠습니다. 화이팅!

홍익인간님의 댓글

우와 12일 1시에 저도 파사이에 있는데 꿀떡님 구경하러 헤리티지 가봐야겠어요 헤리티지도 몇번 묵어봐서 잘알죠 여기 아마 오후 세시쯤에 솔레어 셔틀있어서 이거타고 솔레어가면 좋죠 ^^

홍익인간님의 댓글의 댓글

농담입니다 12일에 저 할일 많아요~ 근데 필녀들의 남자경험은 맨날 왜 전남친 한명밖에 없다고 하는지 다 똑같아요 ㅎㅎ

슴가 터지라고 열심히 주물러줘야죠.

18살 박형도 슴가 없는거 같고, 세부 꼬맹이도 없으니.. 저 아이꺼로 대리만족이라도 열심히..

깐부님의 댓글

깐부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미주도 마찬가지죠 university of 로 지역명으로 끝나는 대학들은

거의  명문대이며 학생들도 머리에 든것이 많을겁니다

저 처럼 빡통들은 아니죠 ㅎㅎㅎ

드리드리님의 댓글

드리드리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꿀떡님 필녀 꼬시는데는 탁월하신 능력을 보유하신거 같은 데 사례별로 구체적인 진행방법을 풀어놓아주시면 좋겠는데요. 시간되실때 썰좀 풀어주시길 기대합니다. 재능 기부하신다 생각하시고~~~~~~~

원래 착한일 많이 하면 발에 여자가 채입니다.
그동안 조강지첩때문에 은둔하며 살았지요... 기회가 왔는데 가만히 있으면 필녀들이 안타까워하기에....잠시 무림에 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

배워야죠...마닐라에 LA 대학이라고.. 영어랑 따갈로그 갈쳐주는 대학이 있습니다.
깐부님은 페가수스 대학 나오셨는데 거기는 좀 떨어지는 대학이라.. 비속어 따갈로그 잘 가르킵니다

Zenonlee님의 댓글

Zenon… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학년제가 10학년제에서 12학년제로 2012년에으로 변경되었기 때문에 18세라면 현재 대학생은 아니고
고등학교 4학년 되었을 것 같습니다. 그리고 UST 대학교로 오라고 한 것이 아니고
UST School로 오라고 한 것으로 보아 아직은 하이스쿨 학생인 것 같습니다.
학교는 모두 UST 내에 있습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,792건 1 페이지
자유 게시판 목록