사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

조강지첩 길들이기...

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 694회 작성일 15-05-20 19:32

본문

얼마전 페이스북 계정에 로그인을 할 수 없어 새로운 계정을 만들고 친구신청하는 처자들중 어리고 나름 이쁜 처자들과 놀다가

어제 조강지첩한테 들켰습니다. 아마도 기존 같이 운영하던 페이스북이 업데이트가 안되니까 촉이 왔는지... 찾아봤나봐요

엄청 열받아서 막 뭐라뭐라 하는데.. 저는 뭐 열심히 변명을 댔고..

그런데 이게 이별을 통보하길래..처음에는 내가 갑자기 로그인도 안됐고, 새로운 계정 알려줬는데 니가 등록 안한거다.. 뭐 이런저런 말싸움 하다가

저도 이깐 그저 기존 계정 로그인을 할 수가 없어서 다른 계정 만들었는데 내가 바람피운것도 아니고

이깐일로 이별을 통보하는 너한테 실망했다며 알았다고 동의할테니 잘 살아라 그랬죠..

이게.. 장난하는건가.. 떠 볼려고 했던건가.. 자기가 잘못했다며 집착했었다고.. 다시는 집착 안하고, 이별이라는 단어 사용 안할테니 돌아오라고 울고불고 난리네요.

다시는 이별에 대해 이야기 안할테니 봐달라는데 우짤까요?

한번 길들일때 확실하게 길들이면서 저도 좀 자유를 만끽해야겠죠?

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 필녀는 교육이 필요합니다
우리내 문화랑 다른점이 많기에 ..
저 역시 교육중이라 참 힘은들지만 나름 교육후 나타나는 변화에 간혹 즐거움을 찾습니다
한번쯤 쿨하게 받아들여 주시고 만약 다시 이런 일이 생긴다면 업투유

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람과 사람과의 만남도 중요하지만 헤어지는 과정이 더 중요한듯합니다
그리고 어떤 이별도 마음아프지 아니한것이 없습니다
아무쪼록 결자해지 ...

구속된영혼님의 댓글

구속된영혼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천일야화 인가? 책에 이런 내용이 있는걸 봤습니다. (다른책인가? ㅎㅎㅎㅎ)

주인과 여노예 이야기 - 주인이 여노예에게 나를 사랑하라 해서 사랑했지만, 주인은 기뻐하지 않았고, 노예를 해방시켜 주며 나를 사랑해 달라 부탁했지만, 다음날 노예는 짐싸서 나가버렸습니다. 서로의 자유를 존중해 주었을 때 느껴지는 사랑만이 행복에 다다를 수 있는 것 같네요. 새장 속의 새를 보는 것보다, 매일 내가 주는 먹이를 먹으러 와주는 새가 더 사랑스럽듯이요 ㅎㅎ

필고님의 댓글

필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 시간내서 다녀오세요
적어도 일주일에 한번은 몽둥이 찜질을 해줘야죠
가실때 저도 데려가시고 친구도 함께 나오라고 ㅋㅋ
아~~~신장아픈뇬 보고싶다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록