사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,773 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

바바에 하나 친구로 만드는것도 좋은것 같네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 자손팍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 993회 작성일 12-06-10 16:43

본문

팁이라면 팁일까요

앙헬사는 귀염둥이와 친구가 되었습니다 ㅋㅋ

어차피 앙헬엔 갈일도 없고해서 처음엔 그냥 어장관리식으로 했다가

처음엔 좀 말다툼으로 인해서 얘는 안되겠다 싶어서

말실수 한것만 풀어주고 그만두려 채팅하다 보니

어느새 밤을 새도록 했더라구요..

밤새 재미있게 해주니깐.. 저보고 brother가 되달라고 해더라구요 ㅋㅋ

어차피 여자로 느껴야 하는 그런감정도 다 사라지고.. 하는짓도 착하고

정말 여동생처럼 여겨져서 그러자고 했죠..

그러다가 이것 저것 다 얘기해주더라구요..

지가 처녀를 언제 잃었는지 ㅎㅎ 필녀들 피싱 하는 팁이라던지..

공짜로 하는법(?)이라던지 ㅋㅋ 필녀들이 한국사람들을 어떻게 생각하는지..

일례로 빵 터졌던건 ㅋㅋ DIA에서 만나자 해서 약속만 잡고 펑크 내는건..

자기들이 미리 가서 약속장소 근처에 있다가 한국분들 보고 맘에 안들면..

그냥 쌩~ 한다는군요.. 이거 듣고 완전.. 영악한애들은 장난 없구나 싶기도 하고 ㅋㅋ

돈도 좋지만 맘에 안드는 사람은 싫다고 주관이 뚜렷하더라구요 ㅋㅋ

어제 얻은 수확중에 가장 컸던건..

제가 레이디보이들이 괴롭혀서 정말 싫다고 하니깐..

페북 친구가 되서 제 페북에 있던.. 박선생들을 모조리 걸러주었습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 얘는 피싱걸이고 누군 또 일반인이고..

조심해야할점 그리고 또 너무 믿지 말라고.. 충고도 해주며..

정말 많은 팁을 받았네요.. ㅎㅎ

여러분도 바바에를 친구로 하나 만드는것도 좋을듯 싶네요^^..

댓글목록

kiryu님의 댓글

kiryu 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 여자인지 서로 뭐 다 아는 상태에서 친구로 사귄다면야...  쌍수들고 환영할 일인거 같아요... 저도 저런 친구 하나 사귀면 좋겠...

자손팍님의 댓글의 댓글

자손팍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 확실히 선그었어요 ㅋㅋ 서로 여자와 남자가 될수 없다면서 ㅋㅋ 저는 개한테 한국말로 번역해주고 그 친구는 따갈로그로 번역해주면서 서로 상뿌상조하고있어요 ㅋㅋ

동남아사랑님의 댓글

동남아사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 장점들이 있군요.
전 혼자 그런 곳 갈 경우 픽업해서 밥먹고 술마시고 놀다가 새벽에 그냥 보냅니다.
그리고 연락하면서 지내자고는 하는데 오래 유지가 잘 안되네요.

gentleman님의 댓글

gentl… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그저 부럽기만 할 따름입니다. 영어를 잘하던지 아님 따갈로그어를 잘 하던지 ㅎㅎ 어찌 됐든 말이 통해야 가능한 일 아니겠어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,355건 1 페이지
자유 게시판 목록