사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,556 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오랜만에 접속했더니 1랩으로 강등 됐네요 ㅜㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 시민이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 128회 작성일 15-05-12 16:38

본문

다음카페 시절부터 들어오다가 이곳에 가입후 프리미엄인가 등급이었는데 오늘 접속하니 1랩 ㅜㅜ

교통사고 때문에 수술하고 입원하고 재수술하고 정신없이 살다가

간만에 접속했더니 이런 날벼락이 ㅋㅋ

뭔가 잘못된건가 지금까지 글쓴거 찾아보니 그대로 있는데 일정기간 접속이 없으면 강등되는 시스템이었나보네요.

모든건 몰랐던 제 무지겠죠. ㅜㅜ

위로해주세요...

댓글목록

투투K님의 댓글

투투K 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 예전 프리미엄 회원 이었다가
1년넘게 접속 안했다가 계정도 까먹고 찾기는 귀찮고 해서
새로 만들어서 한 일주일 정도 열심히 했더니
나름 이만큼 올라왔어요...
그동안 못 본 글들 읽으시고 댓글달고 하시면 금방입니다
힘내세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,789건 1 페이지
자유 게시판 목록