사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,665 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

줄듯 말듯하는 JTV걸보다 더 애간장 태우기.. 역내상?

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 730회 작성일 15-05-07 19:51

본문

피나러브는 문자를 아래에서 윗 순서로 읽으셔야 합니다

아래글 참조...자기는 신장이 아프다며 아주 장문의 편지를 써가며 아마도 돈을 달라고 구구절절한 바바애를 오늘 좀 데리고 놀았습니다.

줄듯 말듯 애간장 태우는 JTV바바애 마음이 딱 오늘 저와 같겠더라고요

나름 재미 있네요? 얼굴도 모르고 본적도 없는 저에게 75,000페소를 요구하더니..

번호까지 보내주고..아~~~주 친절히 해외송금하는 방법도 알려줍니다. 완전 전문가네요.. 무역상사 경리팀이나 자금팀에서 근무해도 될듯..

중간에 난 해외송금 해본적없다 내일 필핀가니까 말라떼로 와라 현금으로 주마 하니까 자기 신장때문레 못 걷는다네요

못 걷는데 송금하면 돈은 어케 찾냐? 니까 한참 대답없다가 다시 또 돈 얘기..

여튼 난 주고 싶은데.. 할줄 모르고.. 만나서 줬음 좋겠다고 실랑이 하다가 이제 재미없어서 걍 알았다 하고 대화 중단

내일 하루종일 보냈냐고 확인 문자 보내겠죠?

보낼꺼다 기다려라로 일관하면 지풀에 떨어지겠죠 뭐.. 가끔 심심하면 이것저것 요구해보고...

못된년은 이렇게 역내상으로....나중에 누드사진 보내주면 송금해주마 하고 떨어뜨려야겠네요 ㅋ

댓글목록

미스터키위님의 댓글

미스터키위 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈을 요구할 줄은 알았지만 75,000 정말 세게 부르네요...
생면부지의 외국인이 채팅 몇번 했다고 저 큰 돈을 보내 줄 거라 어떻게 생각할 수 있을까요?
바보인가?
아니면 일년에 한놈은 걸리겠지 하고 생각하는 통큰 사기꾼인가?
후자의 가능성이 당연히 높겠지요?
헐...

프레옹님의 댓글

프레옹 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스카이프로 대화하자는것은 화상대화를 유도 하는것입니다.
얼굴이나 몸에 자신이 있으니 남자들이 거절하기 힝들게 하는거지요.

주의할점은  화상대화 하면서 서로의 몸을 보여주며
얘기하자고 하면서 파일을깔아서  소리도 들니게 하자며
꼬시는데..이 파일을 까는 순간 님의 절화기에있는 정보가
다 빠져 나가서 ..
협박을 합니다. 돈을주지않으면 님전화에 있는 지인들에게
화상통화  영상을 보내겠다고..이른봐 몸캠 사기입니다.
한국에서  문제가되고있는 신종 피싱입니다.

이경우 아닐수도 있지만 그래도 주의하셔야 합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록