사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,725 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

3번째 방필에서 셋업 당한 썰

페이지 정보

글쓴이 : 멋쟁이라구… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 751회 작성일 24-09-12 18:56

본문

아는 동생이랑 둘이 마닐라에 놀러갔습니다

저는 40대초반 아는 동생은 30대초반 이렇게 10살 차이입니다

저같은 경우는 방필이 3번째였기때문에 제가 동생을 에스코트 하는입장이었습니다

저녁비행기로 도착했고 시타딘 호텔에서 바로 지직스로 가기위해 말라떼로 향했습니다

말라떼에 도착해 배가고파 일단 고기에 한잔하고 시작하자고 황소막창? 집으로 가서 한잔 했습니다

다 먹고 밖에 나와 담배한대 피는데 어린 바바에 무리들이 지나가면서 힐끔힐끔 보더라고요

저는 우리한테 관심이 있는것 같아서 바로 어프로치해서 바로 같이 놀자고 했습니다

어린 바바에들 외모도 꽤 나쁘지 않았습니다

바바에들이 오케이 했고 바로 인트로? 라는곳으로 향해 룸을 잡고 노는데 노는게 좀 이상했습니다

틱톡같은거 찍기도 했고 술을 억지로 먹이기도 하고 자기 가슴에 막 제 얼굴을 부비부비 시키고 

제 다리위로 올라와 ㅅㅅ 흉내 내면서 허리도 흔들고 그렇게 완전 잘 노는 업소녀 처럼 노는것 이었습니다

저는 뭐 그냥 잘 노는 아이들이겠거니 하고 말았습니다

어느정도 논후 같이 호텔로 가는데 얘네들이 어느 호텔이냐고 물어보더니 자기들끼리 따갈로그 언어로 얘기 합니다

(아마 이게 호텔에서 ID카드를 체크 하나 안하나 이걸 얘기한듯 싶었습니다)

시타딘 호텔로 얘네들을 데리고 오고 아는 동생과 저 각각 파트너들끼리 찢어졌습니다

아는 동생은 바로 제 옆방이었고요

갑자기 술 한잔 더 하자고 하더니 로컬 위스키 1리터 짜리 사갖고 놀았습니다

어느덧 술이 취했을때 갑자기 이 바바에가 쓰리썸 하자고 하더군요

저는 싫다고 했고 거부 했더니 갑자기 자기 미성년자라면서 돈을 요구했습니다

기억은 자세히 안나는데 꽤 큰 금액이었습니다

그래서 돈 없다고 나는 아무것도 안했다 너네들이 미성년자인지는 몰랐다 라고 했습니다

그러더니 경찰을 부르겠다고 하고 금고를 열라고 하더군요

금고에는 100달러 밖에 없었습니다 

돈이더 필요하면 트레블 로그를 이용하려고 했거든요

그리고 2만페소와 100달러를 다 뺏겻습니다

그리고 티셔츠 몇개도 갖고 가더군요 참나...

이제 자기네들 갈테니 로비까지 바래다 달라고 하더군요

그래서 로비까지 같이 나가줬습니다

(알고보니 로비에서 호텔 룸으로 애들 나간다고 전화 오니 그거 방어하려던거 같았습니다)

이상 방필 3번째에 당한 셋업이었습니다

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 필리핀이 이런나라 입니다..항상 위험하고 또 위험하고 그런곳이죠...다음에는 꼭 필리핀말고 다른 동남아시아를 방문하세요.

임간다아님의 댓글

임간다아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런글이.정말 저같은 초보한텐 도움 됩니다. 물론 공떡은 조심또 조심해냐겠지만

혹여 저런경우 어찌 대처해야 할까요?? 아이디 카드를 호텔입장시.맡기라고 하는것도 방법인가요?? 아니면 동영상 으로 너네.미성년자인지.아닌지.영상이라도 남겨놔야 하는건지 동의하에 ㅠ.ㅠ

강서브라이트님의 댓글의 댓글

강서브라이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 좋아서 헌팅이지  일반인 꽁떡은 무조건 없다고 생각을 하시고
그나마 안전한방법은 마사지나 업소에 속한 바바에를 초이스하시는게 최선입니다

주주전님의 댓글

주주전 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상 남자는 다 멍청합니다.
뽑아 먹자고 달려들면 안당할 남자 없습니다.
길 다닐때 한눈 팔지말고 방필전 계획했던 데로만 하시면 문제없습니다.

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 예전에 에쏘에서 주서먹은적이 있는데 지금 생각해보면 마이너같을 듯 그때 2천패소인가 택시비하라고 줬던 기억이 길거리는 위험하쥬

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

길거리도 그렇고 클럽도 그렇고, 나중에 호텔에 들어가기 전에 모든 것을 정리해야합니다...
당연히 마이너인지 아닌지 알아야 하고, 페이는 어떻게 할지 정확하게 얘기가 끝나야겠죠...
물론 그럼에도 불구하고 장난치는 아이들도 있지만, 최소한의 방어는 해야합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,319건 1 페이지
자유 게시판 목록