사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,714 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

추석 방필 오늘 티켓팅 했네요

페이지 정보

글쓴이 : 짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 496회 작성일 24-09-02 17:47

본문

올 설에 클락 다녀오고 추석에도 클락이네요 ㅎㅎ;;;

1인당 88만원 정도인데 라오스 비행기는 1인당 145만원이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 싸게 느껴집니다.

올해 설날이후 세부 한번 다녀오고 라오스만 주구장창 다녔는데 

반년만에 가는 클락이 어떤 모습으로 반겨줄지 설레입니다 ㅎㅎ

추석에 많이들 가시던데 안전하게 방필하시고 무사히 복귀들 하시길 바라겠습니다.

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 글보니 이미 앙헬 계신거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 제가더 부러운데요 ㅋ 젤로에게 페이스북 메세지 와있어서 아까 낮에 오랫만에 메세지 주고 받았습니다. 포차 메니저랑 가이드 한다고 해서 마간다 바바에 소개 부탁했습니다 ㅋㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우어~~~~~ 방비엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사쿠라바가 저를 부르네요 ㅋㅋㅋㅋ 10월이나 11월에 다시 라오스 가야 겠습니다 ㅎㅎ 근데 어떻게 그렇게 표를 싸게 구하셨어요??? 특가 젤 낮은걸로해도 32만원 정도이던대 ㅠㅠ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 추석에 방필합니다...
그러고보니 코비드 기간 제외하고 15년부터 매년 추석을 항상 마닐라에서 보내네요...
추석은 비행기가 비싸다보니 항상 6개월 이전에 미리 사둡니다...
그리고 연휴 시작하는 날보다는 하루 늦게 하면 아시아나 대한항공도 50만원에 가능하더군요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,315건 1 페이지
자유 게시판 목록